KrasFloraLacunosa
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Пред.заказ:Орхидеи Mikiorchid 2019 июль открыт
автор дина555 Сегодня в 16:17

» Пред.заказ Вариегатные и Экзотические растения .июль Открыт до 30 июня
автор Марина Сегодня в 14:25

» Заказ из Тюмени-6.Открыт
автор Lacunosa Сегодня в 09:39

» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Вчера в 20:31

» ЭКЗОТИКПЛАНТАЗИЯ 2019 апрель - май.Предзаказ.Закрыт
автор Тинкуца Вчера в 13:35

» Пред.заказ "Вариегатные и экзотические растения 2/19",май. Получаем в заказе Тюмень-5
автор Lacunosa Вчера в 12:34

» ОРХИДЕИ ТАИЛАНДА.Осень2018 -весна 2019.Пред.заказ Получен в Тюмень
автор Lacunosa Вс 16 Июн 2019, 10:13

» СП -"СИМА-ЛЕНД" 3-2019 Доставляется. Открыт 4-2019
автор Тинкуца Вс 16 Июн 2019, 01:13

» Заказ в Тюмень-4 .Доставлен
автор Lacunosa Пн 10 Июн 2019, 13:00

» "СИМА-ЛЕНД" - выбор, обсуждения
автор Lacunosa Пн 10 Июн 2019, 09:07

» Aglaonemapalace ОКС 2019 апрель,Пред.заказ Поступил в Тюмень
автор Lacunosa Вс 02 Июн 2019, 13:22

» Орхидеи Mikiorchid 2019 июнь, Закрыт
автор micado24 Вс 02 Июн 2019, 07:25

» заказ:орхиата.мох-сфагнум . Доставлен
автор Lacunosa Сб 01 Июн 2019, 10:15

» СП -"СИМА-ЛЕНД" 2-2019 Получен
автор Lacunosa Вт 28 Май 2019, 09:39

» Заказ в Тюмень-3 Доставлен
автор Lacunosa Пн 27 Май 2019, 02:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Низкокалорийная выпечка

Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор Гость в Сб 01 Сен 2012, 08:49

Низкокалорийный торт

Ингридиенты
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.
Бисквитный слой:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки с двумя ложками сахара, щепоткой соли и щепоткой ванилина в крепкую пену. Взбить желтки. Аккуратно ввести желтковую массу во взбитые белки.

2. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, муку и крахмал. Разъёмную форму смазать растительным маслом и осторожно вылить в нее тесто. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

3. Достать корж из духовки, дать остыть. Затем пропитать соком. Вместо сока можно использовать такой вариант: в блендере взбить 1 персик + 50 мл воды + 1 ст. ложка сахара.

Творожный слой:

1. Желатин приготовить по рецепту (обычно 15 грамм желатина заливается стаканом кипячёной воды и оставляется на 40 минут, затем нагревают его на плите до полного растворения и остужают).

2. Творожную массу взбить, добавив 4 ложки сахара и щепотку ванилина. Затем аккуратно тоненькой струйкой влить в творожную массу остывший желатин. Бананы нарезать кусочками и высыпать в творожную массу, аккуратно перемешать.

3. Вылить творожно-банановую массу в форму на корж и поставить в холодильник до полного застывания (у меня это заняло 2 часа)

Желейно-персиковый слой

1. Сделать желе по рецепту на упаковке. На моей было написано так: развести пакетик с содержимым в 400 мл кипячёной холодной воды и оставить на 20 минут, затем подогреть и остудить.

2. Далее режем персики тонкими дольками и выкладываем на творожно-банановый слой веером.

3. Затем аккуратно поверх персиков тонкой струйкой наливаем желе. Делаем это медленно, чтобы не нарушить красивый узор выложенных персиков. Если вы всё сделаете правильно, то персики поднимутся на поверхность желе, но при этом не нарушится узор. Ставим в холодильник до полного застывания последнего слоя торта.Оформление торта:1. В тазик налить горячей воды. Вытащить торт из холодильника. Опустить форму в воду так, чтобы она не попадала на торт. Подержать так 2−3 минуты.2. Затем аккуратно раскрыть кольцо разъёмной формы. Края торта должны легко отставать от неё. Если не отстают, подержите ещё в горячей воде.3. А теперь можно насладиться чашкой чая с нежным, низкокалорийным и красивым тортиком.
Bon appetit!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Re: Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор irma82 в Пт 18 Сен 2015, 14:00

Не плохой рецепт, но я бы сахар заменила)

irma82
Гость
Гость

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-18
Откуда : Секрет

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения