Последние темы
» Заказ из Тюмени-4. открытавтор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
» Предзаказ.Вариегатные и экзотические.Таиланд .апрель.Закрыт
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49
» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03
» Заказ из Тюмени1.Январь 2024/закрыт
автор Lacunosa Пт 09 Фев 2024, 14:27
» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Lacunosa Пн 05 Фев 2024, 18:06
» Заказ из Тюмени-12.Закрыт
автор Lacunosa Пн 18 Дек 2023, 16:23
» Предзаказ Вариегатные и экзотические,Таиланд.Февраль 2024 СТОП
автор Светлана С Вт 05 Дек 2023, 04:28
» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические,Таиланд.зима 2023-24 Дозаказ
автор Светлана С Ср 25 Окт 2023, 03:09
» Заказ из Тюмени-11.Закрыт
автор Lacunosa Пт 20 Окт 2023, 11:18
» Заказ из Тюмени-10.Доставлен
автор Lacunosa Пн 16 Окт 2023, 06:32
» Заказ из Тюмени-9.Доставлен
автор Lacunosa Вт 26 Сен 2023, 11:48
» Предзаказ Вариегатнве и экзотические,октябрь.Открыт до 19 сентября
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 11:40
» Бромелиевые.Тилландсии.Предзаказ открыт
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 04:17
» Заказ из Тюмени-8 Доставлен
автор Шейрена Ср 13 Сен 2023, 10:23
» Предзаказ Вариегатные и экзотические.Таиланд.Сентябрь.Закрыт
автор ИнгаСа Пт 08 Сен 2023, 11:13
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Готовим курицу ....
Участников: 2
KrasFloraLacunosa :: ОБО ВСЕМ... :: КУЛИНАРИЯ :: БЛЮДА ПО КАТЕГОРИЯМ :: ВТОРЫЕ БЛЮДА :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Готовим курицу ....
Запеченные куриные бедрышки .крылышки
Главное в этом блюде - соус. Взять по одной части майонез, кетчуп или томатный соус, горчицу, и 0,5 части соевого соуса.
Мясо натереть солью, перцем. Выложить в форму, залить соусом и запечь.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Главное в этом блюде - соус. Взять по одной части майонез, кетчуп или томатный соус, горчицу, и 0,5 части соевого соуса.
Мясо натереть солью, перцем. Выложить в форму, залить соусом и запечь.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Последний раз редактировалось: Lacunosa (Сб 06 Июл 2013, 01:47), всего редактировалось 1 раз(а)
_________________
Все.что вдохновляет .
Для красоты и здоровья из Таиланда..
Заказы в Тюмень
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Re: Готовим курицу ....
Курица запеченая с картофелем
окорочка или бедрышки, или крылышки маринуем в смеси майонеза, кетчупа и специй (соль не добавляем!!!! т.к. майонез и кетчуп уже достаточно соленые) пока окорочка маринуются чистим картофель .режим кому как нравится (или дольками, или кружечками, или брусочками). по вкусу солим и перчим..
Противень или сотейник смазываем раст. маслом выкладываем картофель, сверху маринованые окорочка, лук, всё посыпаем тертым твёрдым сыром и ставим в прогретую духовку... готовим до готовности окорочков, в конце посыпаем зеленью
окорочка или бедрышки, или крылышки маринуем в смеси майонеза, кетчупа и специй (соль не добавляем!!!! т.к. майонез и кетчуп уже достаточно соленые) пока окорочка маринуются чистим картофель .режим кому как нравится (или дольками, или кружечками, или брусочками). по вкусу солим и перчим..
Противень или сотейник смазываем раст. маслом выкладываем картофель, сверху маринованые окорочка, лук, всё посыпаем тертым твёрдым сыром и ставим в прогретую духовку... готовим до готовности окорочков, в конце посыпаем зеленью
_________________
Все.что вдохновляет .
Для красоты и здоровья из Таиланда..
Заказы в Тюмень
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Медово-лимонные куриные грудки
Медово-лимонные куриные грудки
4 шт.куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Куриное филе положить в форму для запекания, сверху вылить лимонно-медовую смесь и равномерно распределить .
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Готовые грудки остудить и подать с дольками лимона.
4 шт.куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Куриное филе положить в форму для запекания, сверху вылить лимонно-медовую смесь и равномерно распределить .
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Готовые грудки остудить и подать с дольками лимона.
Последний раз редактировалось: Lacunosa (Вс 07 Июл 2013, 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
_________________
Все.что вдохновляет .
Для красоты и здоровья из Таиланда..
Заказы в Тюмень
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Re: Готовим курицу ....
мы как то искали рецепт куринных крылышек похожих на то что делют в KFC и нашли рецепт где в качестве панировки используются несладкие кукурузных хлопья. Крылышки маринуются по вкусу (строта), обмакиваются в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и кукурузные хлопья (предварительно размятые), затем жарятся во фритюре. Нам очень понравилось, крылышки получаются оч сочные.
НинельН- Активный пользователь
- Сообщения : 1122
Дата регистрации : 2012-05-12
Откуда : кутузова
Куриное филе под шубой
Куриное филе под шубой
600 гр куриного филе
200 гр сыра
4 луковицы
сок лимона
2 шт.моркови
соль, перец по вкусу.
Куриное филе порезать кубиками, посолить , поперчить, полить лимонным соком и майонезом. Оставляем мариноваться на 40 -50 минут.
Морковь и сыр натираем на терке, лук мелко пошинковать .
На смазанный растительным маслом противень выкладываем слоями: курицу, лук, морковь, сыр.
Сверху смазать тонким слоем майонеза и запечь в духовке 30 минут при 180 градусах
600 гр куриного филе
200 гр сыра
4 луковицы
сок лимона
2 шт.моркови
соль, перец по вкусу.
Куриное филе порезать кубиками, посолить , поперчить, полить лимонным соком и майонезом. Оставляем мариноваться на 40 -50 минут.
Морковь и сыр натираем на терке, лук мелко пошинковать .
На смазанный растительным маслом противень выкладываем слоями: курицу, лук, морковь, сыр.
Сверху смазать тонким слоем майонеза и запечь в духовке 30 минут при 180 градусах
_________________
Все.что вдохновляет .
Для красоты и здоровья из Таиланда..
Заказы в Тюмень
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
KrasFloraLacunosa :: ОБО ВСЕМ... :: КУЛИНАРИЯ :: БЛЮДА ПО КАТЕГОРИЯМ :: ВТОРЫЕ БЛЮДА :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения