KrasFloraLacunosa


Join the forum, it's quick and easy

KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Заказ из Тюмени-12.Открыт
автор Galka_M Сб 09 Ноя 2024, 14:26

» Предзаказ аглаонемы,кодиеумы и др.Таиланд  на январь
автор Lacunosa Сб 09 Ноя 2024, 08:00

» Заказ в Тюмень-11.получен
автор Lacunosa Вт 22 Окт 2024, 16:53

» Заказ из Тюмени-10.Получен
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11

» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18

» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45

» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00

» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11

» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25

» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05

» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33

» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08

» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19

» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56

» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (203) здесь было Пт 01 Ноя 2024, 14:49
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Что приготовить на "горячее?"

Перейти вниз

Что приготовить на "горячее?" Empty Что приготовить на "горячее?"

Сообщение автор Lacunosa Чт 27 Дек 2012, 18:48


Мясо по-французски с картофелем


500 гр, нежирной говядины или свинины
500 гр, картофеля
3-4 луковицы
твердый сыр -300 гр,
майонез

Нарезать мясо поперек волокон на пласты, толщиной в 1 см.слегка отбить мясо,
смазать горчицей с добавлением специй. поместить в холодильник на ночь мариноваться.
Форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой.

Выложить на мясо лук кольцами. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтикам,посолить,сверху- натертый сыр. Запекать в духовке при 200°C минут 40 до полной готовности. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.

_________________


Мясо с помидорами и сыром

Свинину порезать на тонкие = 1 см ломтики, как на отбивные, и отбить с двух сторон, выложить на противень, далее нарезать лук кольцами и выложить поверх мяса.посыпать специями.чесноком.сверху-кружочки помидоров.
Полить майонезом, сыр на крупной терке и в духовку, при температуре 200 гр. минут на 20.
Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4255
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Что приготовить на "горячее?" Empty Рыба с ананасами и сыром

Сообщение автор Lacunosa Чт 27 Дек 2012, 19:05

Рыба с ананасами и сыром


Красная рыба -филе— 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Ананас консервированный, кружочки
Сыр твердый — 100 г
Сироп ананасовый, от компота — 1/2 стакана
Сливки 30 % — 200 г
соль, перец молотый белый,

Форму смазать растительным маслом, филе разрезать на порционные куски, выложить в форму, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами, посыпать рыбку. Кольца ананаса разрезать и выложить на каждый кусочек рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им ананасы. Сливки и сироп смешать и полить сыр. Запекать в духовке при 220 гр. минут 30-35 .

Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4255
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Что приготовить на "горячее?" Empty Re: Что приготовить на "горячее?"

Сообщение автор Lacunosa Чт 27 Дек 2012, 19:22

что у вас будет главным блюдом новогоднего стола ?
делитесь своими рецептами..

Индейка, запеченная с печенью.черносливом и грецкими орехами
с таким же успехом можно использовать утку.гуся...

индейка
печень куриная – 500 г
орехи грецкие – 500 г
чернослив -200 гр
батон белый – 1/2 шт.
яйцо – 4 шт.
молоко – 1 стакан
масло сливочное
перец черный .соль – по вкусу

Куриную печень слегка обжарить в масле, остудить .пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым батономи растереть до однородной массы + орехи измельченные + чернослив размоченный .50 г сливочного масла. Поперчить , хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью индейку. Зашить отверстие, натереть индейку солью и перцем, обмазать маслом.можно соевым соусом. Запекать в духовке при 200°С, часто поливая выделяющимся соком и периодически переворачивая. Готовую индейку выложить на блюдо, фарш вынуть и нарезать ломтиками. Полить соком, выделившимся во время запекания.
Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4255
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения