KrasFloraLacunosa


Join the forum, it's quick and easy

KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Заказ из Тюмени-4. открыт
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47

» Предзаказ.Вариегатные и экзотические.Таиланд .апрель.Закрыт
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49

» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03

» Заказ из Тюмени1.Январь 2024/закрыт
автор Lacunosa Пт 09 Фев 2024, 14:27

» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Lacunosa Пн 05 Фев 2024, 18:06

» Заказ из Тюмени-12.Закрыт
автор Lacunosa Пн 18 Дек 2023, 16:23

» Предзаказ Вариегатные и экзотические,Таиланд.Февраль 2024 СТОП
автор Светлана С Вт 05 Дек 2023, 04:28

» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические,Таиланд.зима 2023-24 Дозаказ
автор Светлана С Ср 25 Окт 2023, 03:09

» Заказ из Тюмени-11.Закрыт
автор Lacunosa Пт 20 Окт 2023, 11:18

» Заказ из Тюмени-10.Доставлен
автор Lacunosa Пн 16 Окт 2023, 06:32

» Заказ из Тюмени-9.Доставлен
автор Lacunosa Вт 26 Сен 2023, 11:48

» Предзаказ Вариегатнве и экзотические,октябрь.Открыт до 19 сентября
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 11:40

» Бромелиевые.Тилландсии.Предзаказ открыт
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 04:17

» Заказ из Тюмени-8 Доставлен
автор Шейрена Ср 13 Сен 2023, 10:23

» Предзаказ Вариегатные и экзотические.Таиланд.Сентябрь.Закрыт
автор ИнгаСа Пт 08 Сен 2023, 11:13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Что приготовить на "горячее?"

Перейти вниз

Что приготовить на "горячее?" Empty Что приготовить на "горячее?"

Сообщение автор Lacunosa Чт 27 Дек 2012, 18:48


Мясо по-французски с картофелем


500 гр, нежирной говядины или свинины
500 гр, картофеля
3-4 луковицы
твердый сыр -300 гр,
майонез

Нарезать мясо поперек волокон на пласты, толщиной в 1 см.слегка отбить мясо,
смазать горчицей с добавлением специй. поместить в холодильник на ночь мариноваться.
Форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой.

Выложить на мясо лук кольцами. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтикам,посолить,сверху- натертый сыр. Запекать в духовке при 200°C минут 40 до полной готовности. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.

_________________


Мясо с помидорами и сыром

Свинину порезать на тонкие = 1 см ломтики, как на отбивные, и отбить с двух сторон, выложить на противень, далее нарезать лук кольцами и выложить поверх мяса.посыпать специями.чесноком.сверху-кружочки помидоров.
Полить майонезом, сыр на крупной терке и в духовку, при температуре 200 гр. минут на 20.
Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4231
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Что приготовить на "горячее?" Empty Рыба с ананасами и сыром

Сообщение автор Lacunosa Чт 27 Дек 2012, 19:05

Рыба с ананасами и сыром


Красная рыба -филе— 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Ананас консервированный, кружочки
Сыр твердый — 100 г
Сироп ананасовый, от компота — 1/2 стакана
Сливки 30 % — 200 г
соль, перец молотый белый,

Форму смазать растительным маслом, филе разрезать на порционные куски, выложить в форму, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами, посыпать рыбку. Кольца ананаса разрезать и выложить на каждый кусочек рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им ананасы. Сливки и сироп смешать и полить сыр. Запекать в духовке при 220 гр. минут 30-35 .

Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4231
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Что приготовить на "горячее?" Empty Re: Что приготовить на "горячее?"

Сообщение автор Lacunosa Чт 27 Дек 2012, 19:22

что у вас будет главным блюдом новогоднего стола ?
делитесь своими рецептами..

Индейка, запеченная с печенью.черносливом и грецкими орехами
с таким же успехом можно использовать утку.гуся...

индейка
печень куриная – 500 г
орехи грецкие – 500 г
чернослив -200 гр
батон белый – 1/2 шт.
яйцо – 4 шт.
молоко – 1 стакан
масло сливочное
перец черный .соль – по вкусу

Куриную печень слегка обжарить в масле, остудить .пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым батономи растереть до однородной массы + орехи измельченные + чернослив размоченный .50 г сливочного масла. Поперчить , хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью индейку. Зашить отверстие, натереть индейку солью и перцем, обмазать маслом.можно соевым соусом. Запекать в духовке при 200°С, часто поливая выделяющимся соком и периодически переворачивая. Готовую индейку выложить на блюдо, фарш вынуть и нарезать ломтиками. Полить соком, выделившимся во время запекания.
Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4231
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения