KrasFloraLacunosa


Join the forum, it's quick and easy

KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Заказ в Тюмень-11.Открыт
автор Lacunosa Вчера в 15:20

» Заказ из Тюмени-10.Открыт
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11

» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18

» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45

» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00

» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11

» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25

» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05

» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33

» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08

» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19

» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56

» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47

» Предзаказ.Аглаонемы
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49

» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье

Участников: 2

Перейти вниз

Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье  Empty Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье

Сообщение автор Лена Пт 26 Июн 2015, 17:59

Оцените мой рецепт пожалуйста. Очень нужно. Идет спор на другом форуме о времени приготовления -- 3 часа или 30 минут. Все знают что легкое необходимо отваривать 3 часа. Но это догма легко рушится если приготовить его всего за 30 минут.

Чтобы приготовить ужин на скорую руку возьмем кусок свежего говяжьего легкого и мелко порежем его ножницами. В сотейник нальем или положим немного любого масла(растительное, топленое, сливочное), обжарим кусочки ливера до золотистой корочки, до полу-готовности. Затем зальем бульоном(водой) и тушим до полной готовности со специями минут 15-20(чем крупнее кусочки тем дольше тушим), томатами и тд и тп по вкусу. Затем вынуть вареное легкое из бульона. Из бульона приготовить соус-подливу и снова сложить кусочки в соус и потушить еще пару минут.
Все...Готово. подавать с зеленью укропа и пр.

примеры соуса-подливы:
подлива с луком
сметанный с чесноком
томатный с сахаром
сметанный с томатом
варианты могут быть любые на вкус.

_________________
Я - Ляна СтраВик..smile
Лена
Лена
Активный пользователь
Активный пользователь

Сообщения : 755
Дата регистрации : 2013-03-26
Откуда : Красноярск, ст.Злобино

Вернуться к началу Перейти вниз

Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье  Empty Re: Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье

Сообщение автор Lacunosa Пт 26 Июн 2015, 18:12

Лена, Говяжье легкое готовят 20-25 минут на небольшом огне, но предварительно очистив от остатков трахеи и других дыхательных путей..про 3 часа -по-моему бред.
Lacunosa
Lacunosa
Admin

Сообщения : 4252
Дата регистрации : 2012-04-19
Откуда : Красноярск.ул.Сады

https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье  Empty Re: Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье

Сообщение автор Лена Пт 26 Июн 2015, 18:15

Lacunosa, в том-то и дело что этот бред гуляет по интернету и в умах. Я тоже пытаюсь убедить что 20-30 минут достаточно Я думаю что легкое спутали с коровьим выменем. Его уж точно без предварительного отваривания есть не будешь. Я его в детстве пробовала, отец любит его.

_________________
Я - Ляна СтраВик..smile
Лена
Лена
Активный пользователь
Активный пользователь

Сообщения : 755
Дата регистрации : 2013-03-26
Откуда : Красноярск, ст.Злобино

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения