Последние темы
» Заказ в Тюмень-11.Открытавтор Lacunosa Вчера в 15:20
» Заказ из Тюмени-10.Открыт
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11
» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
» Предзаказ.Аглаонемы
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49
» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Участников: 2
Страница 1 из 1
Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Оцените мой рецепт пожалуйста. Очень нужно. Идет спор на другом форуме о времени приготовления -- 3 часа или 30 минут. Все знают что легкое необходимо отваривать 3 часа. Но это догма легко рушится если приготовить его всего за 30 минут.
Чтобы приготовить ужин на скорую руку возьмем кусок свежего говяжьего легкого и мелко порежем его ножницами. В сотейник нальем или положим немного любого масла(растительное, топленое, сливочное), обжарим кусочки ливера до золотистой корочки, до полу-готовности. Затем зальем бульоном(водой) и тушим до полной готовности со специями минут 15-20(чем крупнее кусочки тем дольше тушим), томатами и тд и тп по вкусу. Затем вынуть вареное легкое из бульона. Из бульона приготовить соус-подливу и снова сложить кусочки в соус и потушить еще пару минут.
Все...Готово. подавать с зеленью укропа и пр.
примеры соуса-подливы:
подлива с луком
сметанный с чесноком
томатный с сахаром
сметанный с томатом
варианты могут быть любые на вкус.
Чтобы приготовить ужин на скорую руку возьмем кусок свежего говяжьего легкого и мелко порежем его ножницами. В сотейник нальем или положим немного любого масла(растительное, топленое, сливочное), обжарим кусочки ливера до золотистой корочки, до полу-готовности. Затем зальем бульоном(водой) и тушим до полной готовности со специями минут 15-20(чем крупнее кусочки тем дольше тушим), томатами и тд и тп по вкусу. Затем вынуть вареное легкое из бульона. Из бульона приготовить соус-подливу и снова сложить кусочки в соус и потушить еще пару минут.
Все...Готово. подавать с зеленью укропа и пр.
примеры соуса-подливы:
подлива с луком
сметанный с чесноком
томатный с сахаром
сметанный с томатом
варианты могут быть любые на вкус.
_________________
Я - Ляна СтраВик..
Лена- Активный пользователь
- Сообщения : 755
Дата регистрации : 2013-03-26
Откуда : Красноярск, ст.Злобино
Re: Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Лена, Говяжье легкое готовят 20-25 минут на небольшом огне, но предварительно очистив от остатков трахеи и других дыхательных путей..про 3 часа -по-моему бред.
_________________
Все.что вдохновляет .
Для красоты и здоровья из Таиланда..
Заказы в Тюмень
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Re: Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Lacunosa, в том-то и дело что этот бред гуляет по интернету и в умах. Я тоже пытаюсь убедить что 20-30 минут достаточно Я думаю что легкое спутали с коровьим выменем. Его уж точно без предварительного отваривания есть не будешь. Я его в детстве пробовала, отец любит его.
_________________
Я - Ляна СтраВик..
Лена- Активный пользователь
- Сообщения : 755
Дата регистрации : 2013-03-26
Откуда : Красноярск, ст.Злобино
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения