Последние темы
» Заказ из Тюмени-9 Открытавтор Lacunosa Вчера в 11:48
» Предзаказ Вариегатнве и экзотические,октябрь.Открыт до 19 сентября
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 11:40
» Бромелиевые.Тилландсии.Предзаказ открыт
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 04:17
» Заказ из Тюмени-8 Доставлен
автор Шейрена Ср 13 Сен 2023, 10:23
» Предзаказ Вариегатные и экзотические.Таиланд.Сентябрь.Закрыт
автор ИнгаСа Пт 08 Сен 2023, 11:13
» Заказ из Тюмени-7.Доставлен
автор Шейрена Сб 05 Авг 2023, 07:06
» Предзаказ.Сансевиерии.Открыт
автор Lacunosa Ср 19 Июл 2023, 08:36
» Хойи.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 14 Июл 2023, 07:57
» Вариегатные и экзотические.Таиланд.Предзаказ август.Закрыт
автор Lacunosa Вс 09 Июл 2023, 03:45
» Заказ из Тюмени-6.Доставляется
автор micado24 Пн 26 Июн 2023, 10:21
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Любофф Пт 16 Июн 2023, 01:18
» Вариегатные и экзотические.предзаказ июль.
автор Светлана С Чт 15 Июн 2023, 06:44
» Заказ из Тюмени-4.Раздача с 7 июня
автор micado24 Сб 27 Май 2023, 05:40
» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические.Таиланд.Поступил в Тюмень
автор Lacunosa Пт 12 Май 2023, 18:37
» Пред.заказ Вариегатные и экзотические .Таиланд.Май Получаем с заказом Тюмень-3
автор Lacunosa Чт 04 Май 2023, 05:00
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Участников: 2
Страница 1 из 1
Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Оцените мой рецепт пожалуйста. Очень нужно. Идет спор на другом форуме о времени приготовления -- 3 часа или 30 минут. Все знают что легкое необходимо отваривать 3 часа. Но это догма легко рушится если приготовить его всего за 30 минут.
Чтобы приготовить ужин на скорую руку возьмем кусок свежего говяжьего легкого и мелко порежем его ножницами. В сотейник нальем или положим немного любого масла(растительное, топленое, сливочное), обжарим кусочки ливера до золотистой корочки, до полу-готовности. Затем зальем бульоном(водой) и тушим до полной готовности со специями минут 15-20(чем крупнее кусочки тем дольше тушим), томатами и тд и тп по вкусу. Затем вынуть вареное легкое из бульона. Из бульона приготовить соус-подливу и снова сложить кусочки в соус и потушить еще пару минут.
Все...Готово. подавать с зеленью укропа и пр.
примеры соуса-подливы:
подлива с луком
сметанный с чесноком
томатный с сахаром
сметанный с томатом
варианты могут быть любые на вкус.
Чтобы приготовить ужин на скорую руку возьмем кусок свежего говяжьего легкого и мелко порежем его ножницами. В сотейник нальем или положим немного любого масла(растительное, топленое, сливочное), обжарим кусочки ливера до золотистой корочки, до полу-готовности. Затем зальем бульоном(водой) и тушим до полной готовности со специями минут 15-20(чем крупнее кусочки тем дольше тушим), томатами и тд и тп по вкусу. Затем вынуть вареное легкое из бульона. Из бульона приготовить соус-подливу и снова сложить кусочки в соус и потушить еще пару минут.
Все...Готово. подавать с зеленью укропа и пр.
примеры соуса-подливы:
подлива с луком
сметанный с чесноком
томатный с сахаром
сметанный с томатом
варианты могут быть любые на вкус.
_________________
Я - Ляна СтраВик..

Лена- Активный пользователь
- Сообщения : 755
Дата регистрации : 2013-03-26
Откуда : Красноярск, ст.Злобино
Re: Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Лена, Говяжье легкое готовят 20-25 минут на небольшом огне, но предварительно очистив от остатков трахеи и других дыхательных путей..про 3 часа -по-моему бред.
_________________
Все.что вдохновляет .
Для красоты и здоровья из Таиланда..
Заказы в Тюмень
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Re: Очень легкое в приготовлении Легкое...говяжье
Lacunosa, в том-то и дело что этот бред гуляет по интернету и в умах. Я тоже пытаюсь убедить что 20-30 минут достаточно Я думаю что легкое спутали с коровьим выменем. Его уж точно без предварительного отваривания есть не будешь. Я его в детстве пробовала, отец любит его.
_________________
Я - Ляна СтраВик..

Лена- Активный пользователь
- Сообщения : 755
Дата регистрации : 2013-03-26
Откуда : Красноярск, ст.Злобино
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения