Последние темы
» Заказ из Тюмени-5.Открытавтор Lacunosa Вс 05 Май 2024, 15:19
» MikiOrchids предзаказ Май
автор Lacunosa Вс 21 Апр 2024, 12:51
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май.Закрыт
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
» Предзаказ.Аглаонемы
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49
» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03
» Заказ из Тюмени1.Январь 2024/закрыт
автор Lacunosa Пт 09 Фев 2024, 14:27
» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Lacunosa Пн 05 Фев 2024, 18:06
» Заказ из Тюмени-12.Закрыт
автор Lacunosa Пн 18 Дек 2023, 16:23
» Предзаказ Вариегатные и экзотические,Таиланд.Февраль 2024 СТОП
автор Светлана С Вт 05 Дек 2023, 04:28
» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические,Таиланд.зима 2023-24 Дозаказ
автор Светлана С Ср 25 Окт 2023, 03:09
» Заказ из Тюмени-11.Закрыт
автор Lacunosa Пт 20 Окт 2023, 11:18
» Заказ из Тюмени-10.Доставлен
автор Lacunosa Пн 16 Окт 2023, 06:32
» Заказ из Тюмени-9.Доставлен
автор Lacunosa Вт 26 Сен 2023, 11:48
» Предзаказ Вариегатнве и экзотические,октябрь.Открыт до 19 сентября
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 11:40
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Печенье.прянички
Участников: 2
KrasFloraLacunosa :: ОБО ВСЕМ... :: КУЛИНАРИЯ :: БЛЮДА ПО КАТЕГОРИЯМ :: ВЫПЕЧКА :: Печенье, пряники, коврижки
Страница 1 из 1
Re: Печенье.прянички
Девочки, всех приветствую!
Поделитесь рецептом печенья, то, которое с вареньем и сверху еще тесто крошат. Выпекают на листе, а потом разрезают. Название вспомнить не могу, и точно знаю что оно простое и быстрое :115:
Поделитесь рецептом печенья, то, которое с вареньем и сверху еще тесто крошат. Выпекают на листе, а потом разрезают. Название вспомнить не могу, и точно знаю что оно простое и быстрое :115:
Т@тьяна- Пользователь
- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2012-04-20
Откуда : Солнечный
Re: Печенье.прянички
Не "Флорида" ли? по крайней мере я так пеку: 2 яйца взбиваю с половиной стакана сахара, туда грамм 150 маргарина или масла сливочного, размягченного, 0,5 чайной ложки соды, муки до состояния достаточно крутого теста, чтобы раскатывать можно было.
Vi.P- модератор
- Сообщения : 1154
Дата регистрации : 2012-04-22
Откуда : г.Красноярск, Октябрьский район
Re: Печенье.прянички
Vixi
Конечно Флорида!!! УРААА!!! А сметану туда не надо? Я со сметанкой все люблю
Конечно Флорида!!! УРААА!!! А сметану туда не надо? Я со сметанкой все люблю
Т@тьяна- Пользователь
- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2012-04-20
Откуда : Солнечный
Re: Печенье.прянички
Вот как раз туда не надо, только выше озвученное) стряпайте на здоровье! У меня на работе в лёт уходит, приношу на 4 рабочих смены, к полудню первой кончается...
Vi.P- модератор
- Сообщения : 1154
Дата регистрации : 2012-04-22
Откуда : г.Красноярск, Октябрьский район
Печенье.прянички
ПАХЛАВА
в слегка подогретое молоко добавить дрожжи и соль,размешать до полного растворения.добавить яйцо.топленое масло и замесить крутое тесто.через 1-1,5час.тесто раскатать в пласт толщиной одна вторая см.на противень смазанный маслом положить слой теста.сверху посыпать измельченным миндалем или орехом смешанный с сахаром и закрыть вторым слоем теста.смазать маслом и снова посыпать начинкой.составить несколько слоев.разрезать ромбами.смазать желтком.в середину ромба положить по орешке.
и выпекать 180-200 град.35-40мин.за 15 мин.до готовности глазировать сверху медом.
1 и одна вторая-муки.
60г-масло топленое
4ст.л молока
1-яйцо
8г-дрожжей
200г-орех
200г-сахар
0,2г-ванилин
20г-мед
в слегка подогретое молоко добавить дрожжи и соль,размешать до полного растворения.добавить яйцо.топленое масло и замесить крутое тесто.через 1-1,5час.тесто раскатать в пласт толщиной одна вторая см.на противень смазанный маслом положить слой теста.сверху посыпать измельченным миндалем или орехом смешанный с сахаром и закрыть вторым слоем теста.смазать маслом и снова посыпать начинкой.составить несколько слоев.разрезать ромбами.смазать желтком.в середину ромба положить по орешке.
и выпекать 180-200 град.35-40мин.за 15 мин.до готовности глазировать сверху медом.
1 и одна вторая-муки.
60г-масло топленое
4ст.л молока
1-яйцо
8г-дрожжей
200г-орех
200г-сахар
0,2г-ванилин
20г-мед
Гость- Гость
KrasFloraLacunosa :: ОБО ВСЕМ... :: КУЛИНАРИЯ :: БЛЮДА ПО КАТЕГОРИЯМ :: ВЫПЕЧКА :: Печенье, пряники, коврижки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения