Последние темы
» Заказ из Тюмени-12.Открытавтор Lacunosa Пн 18 Ноя 2024, 15:55
» Предзаказ аглаонемы,кодиеумы и др.Таиланд на январь
автор Lacunosa Сб 09 Ноя 2024, 08:00
» Заказ в Тюмень-11.получен
автор Lacunosa Вт 22 Окт 2024, 16:53
» Заказ из Тюмени-10.Получен
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11
» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (203) здесь было Пт 01 Ноя 2024, 14:49
Поиск
Продаю Ароидные (Каладиумы, Алоказии, Филодендроны и др.)
+2
Gressi
lordtitanum
Участников: 6
Страница 1 из 1
Продаю Ароидные (Каладиумы, Алоказии, Филодендроны и др.)
Всем Привет!
Продаю Коллекционные виды Ароидных растений.
Такие как: Каладиумы, Филодендроны, Монстеры, Алоказии, Рафидофоры и многое другое.
Присылайте пожалуйста ваши запросы на электронную почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Есть много всего интересного в наличие и на заказ.
Высылаю Курьером в любой город РФ.
LordTitanum
Продаю Коллекционные виды Ароидных растений.
Такие как: Каладиумы, Филодендроны, Монстеры, Алоказии, Рафидофоры и многое другое.
Присылайте пожалуйста ваши запросы на электронную почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Есть много всего интересного в наличие и на заказ.
Высылаю Курьером в любой город РФ.
LordTitanum
lordtitanum- Гость
Дата регистрации : 2015-11-18
Re: Продаю Ароидные (Каладиумы, Алоказии, Филодендроны и др.)
А что есть из Филодендронов?
Вы как, каталог сбросите?
Вы как, каталог сбросите?
Дата регистрации : 2012-04-30
Уважаемые Участники Форума,
В связи со своей загруженностью я не могу сидеть постоянно на Форуме.
Пишите пожалуйста ваши запросы на эл. почту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В связи со своей загруженностью я не могу сидеть постоянно на Форуме.
Пишите пожалуйста ваши запросы на эл. почту.
lordtitanum- Гость
Каталоги все сброшу
lordtitanum- Гость
Уважаемый lordtitanum !!!
Оформите страницу продаж, что бы мы могли видеть предлагаемые Вами растения. В объявлении должны быть размещены фотографии продаваемых растений или ссылки на их фото,название, цена .
С уважением администрация форума.
Оформите страницу продаж, что бы мы могли видеть предлагаемые Вами растения. В объявлении должны быть размещены фотографии продаваемых растений или ссылки на их фото,название, цена .
С уважением администрация форума.
Если Вы, так заняты, зачем открыли тему? На нашем сайте, девочки выставляют списки и фото-по возможности, так же как в Москве-на доске объявлений. Может это грубо,но когда приходят чужие, всегда настораживает.
Уважаемая Gressi и Оксана Щ.
Я могу выложить фотографии сюда, только не большое количество.
Так как по Ароидным их около 400 штук. Я не думаю, что-это будет актуально.
Я общаюсь по электронной почте. К сожалению, я не могу ежедневно отвечать всем на письма. У меня есть еще личная жизнь и работа.
Напишите вашу эл. почту, я сброшу вам каталоги.
lord-titanum
Я могу выложить фотографии сюда, только не большое количество.
Так как по Ароидным их около 400 штук. Я не думаю, что-это будет актуально.
Я общаюсь по электронной почте. К сожалению, я не могу ежедневно отвечать всем на письма. У меня есть еще личная жизнь и работа.
Напишите вашу эл. почту, я сброшу вам каталоги.
lord-titanum
lordtitanum- Гость
lordtitanum, с таким рвением к продажам у вас здесь вряд ли что получится. Особенно когда бравируют личной жизнью и работой...(скажу по секрету они есть у всех )
Дата регистрации : 2013-03-26
lordtitanum,
Ну хорошо, Вы хоть имя свое откройте, мы многих, Московских коллекционеров знаем
И если сложно, то можно списки, на полное обозрение поместить в теме и желательно сразу цены. Ну и небольшое кол. фотографий выложить, хотя бы мы должны видеть, что берем.
Ну хорошо, Вы хоть имя свое откройте, мы многих, Московских коллекционеров знаем
И если сложно, то можно списки, на полное обозрение поместить в теме и желательно сразу цены. Ну и небольшое кол. фотографий выложить, хотя бы мы должны видеть, что берем.
А кто нибудь просил на свою почту каталоги? А то навешали ярлыков, неудобно даже. Кому интересно это предложение -ясно написано, пишите на эл.почту.
Vi.P- модератор
Дата регистрации : 2012-04-22
Vi.P, На этом сайте, еще нет ни одного скрытого продавца, у всех на обозрении. Мы уже привыкли, что все на виду
Gressi,
все правильно, хочешь продать, покажи товар, отговорка о нехватке времени не пройдет. В конце концов продавец имеет заинтересованность в покупателях, а как известно мышеловка не бегает мышью. Ароидные интересны, посмотрела бы и Филодендроны и Аглаонемы, Алоказии, Сингониумы и Антуриумы..., но как то наверно интерес уже пропал к данному продавцу. Мне выслали каталог только Каладиумов, но они меня не волнуют совсем, остальное позже пообещали.
все правильно, хочешь продать, покажи товар, отговорка о нехватке времени не пройдет. В конце концов продавец имеет заинтересованность в покупателях, а как известно мышеловка не бегает мышью. Ароидные интересны, посмотрела бы и Филодендроны и Аглаонемы, Алоказии, Сингониумы и Антуриумы..., но как то наверно интерес уже пропал к данному продавцу. Мне выслали каталог только Каладиумов, но они меня не волнуют совсем, остальное позже пообещали.
Gressi, Оксана Щ, полностью согласна. Хочешь привлечь покупателя - научись ценить и уважать его время.
Дата регистрации : 2013-03-26
Вот именно - привыкли. На других сайтах неоднократно видела подобные предложения, и ничего, люди пишут свои эл.адреса и получают каталоги с картинками.
Вы представьте, какой это труд на каждом сайте формировать свою страницу из, предположим, 400 фото минимум. Здесь действительно лучше создать один раз каталог. Но, на мой взгляд, такой каталог проще выкладывать куда-нибудь на общий доступ, к примеру в "облако" на Яндексе и просто давать ссылку.
Уважаемые форумчане, мы тут, по большому счёту, все из одной местности, знаем друг друга в лицо, но давайте будем терпимы и уважать других.
Уважаемые модераторы, я бы попросила подчистить эту темку от лишнего.
Вы представьте, какой это труд на каждом сайте формировать свою страницу из, предположим, 400 фото минимум. Здесь действительно лучше создать один раз каталог. Но, на мой взгляд, такой каталог проще выкладывать куда-нибудь на общий доступ, к примеру в "облако" на Яндексе и просто давать ссылку.
Уважаемые форумчане, мы тут, по большому счёту, все из одной местности, знаем друг друга в лицо, но давайте будем терпимы и уважать других.
Уважаемые модераторы, я бы попросила подчистить эту темку от лишнего.
Vi.P- модератор
Дата регистрации : 2012-04-22
Девушки, предлагаю всем успокоиться, смотрю страсти уже с суровыми сибиряками и баном. Человек никого не оскорбил, чтобы угрожать ему отключением от сайта.
Да, предоставляя услуги за деньги, не стоит ссылаться на занятость-это не должно волновать покупателя. Покупатель оплачивает товар, а не получает в дар. Если нет времени, значит и не надо открывать торговлю.
Но, и вы барышни как то уж совсем накинулись на человека.Создавать каталог с таким количеством растений, я тоже считаю, очень трудоемко, его же ещё и обновлять нужно регулярно...Достаточно было бы вывесить список с ценами. А фото, уже высылать на почту/личку, по конкретному запросу.
lordtitanum, Надеюсь вы услышали пожелания, форумчан. Предлагаю вам оформить стартовую страницу прайсом, и несколькими фото-примерами продаваемых растений.
Да, предоставляя услуги за деньги, не стоит ссылаться на занятость-это не должно волновать покупателя. Покупатель оплачивает товар, а не получает в дар. Если нет времени, значит и не надо открывать торговлю.
Но, и вы барышни как то уж совсем накинулись на человека.Создавать каталог с таким количеством растений, я тоже считаю, очень трудоемко, его же ещё и обновлять нужно регулярно...Достаточно было бы вывесить список с ценами. А фото, уже высылать на почту/личку, по конкретному запросу.
lordtitanum, Надеюсь вы услышали пожелания, форумчан. Предлагаю вам оформить стартовую страницу прайсом, и несколькими фото-примерами продаваемых растений.
После прочтения lordtitanum, ещё раз наших пожеланий, тема будет почищена.Vip пишет:Уважаемые модераторы, я бы попросила подчистить эту темку от лишнего
Valeriy,
Вот этого и хотим добиться. Коллекционера, никто не хотел обидеть, чужой труд-уважаем, знаем как это достается.
Вот этого и хотим добиться. Коллекционера, никто не хотел обидеть, чужой труд-уважаем, знаем как это достается.
Зоя, мы все пожелания человеку озвучили и варианты тоже. надеюсь lordtitanum, прочитает и пойдёт на встречу потенциальным покупателям. В конце концов, он в первую очередь должен быть заинтересован в этом.