Последние темы
» Заказ из Тюмени-12.Открытавтор Galka_M Сб 09 Ноя 2024, 14:26
» Предзаказ аглаонемы,кодиеумы и др.Таиланд на январь
автор Lacunosa Сб 09 Ноя 2024, 08:00
» Заказ в Тюмень-11.получен
автор Lacunosa Вт 22 Окт 2024, 16:53
» Заказ из Тюмени-10.Получен
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11
» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (203) здесь было Пт 01 Ноя 2024, 14:49
Поиск
Свадебные аксессуары
Участников: 5
Страница 1 из 1
Свадебные аксессуары
Очумелые ручки, поделитесь идеями оформления свадебных бокалов, шампанского и пригласительных открыток!!! Пожалуйста!!!
Хочу сделать подарок брату на свадьбу.
Дата регистрации : 2012-04-29
Re: Свадебные аксессуары
veoka пишет:Очумелые ручки, поделитесь идеями оформления свадебных бокалов, шампанского и пригласительных открыток!!! Пожалуйста!!!
Я в прошлом году тоже брату на свадьбу делала пригласительные, оформляла шампанское и бокалы, шила украшения на машину и делала туфельку с конфетками в подарок невесте. Фото постараюсь найти и выложить.
julllllll- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
julllllll,
ждем фото.свадьба 29..а подготовиться надо заранее..может.какие интересные идеи подглядим...
ждем фото.свадьба 29..а подготовиться надо заранее..может.какие интересные идеи подглядим...
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Свадебное оформление бакалов.бутылок и прочее....
Предсвадебные хлопоты, это так здорово!!!
Подглядела в ин-те
На этих бакалах связано,Оксана. с твоими золотыми руками, из бисера сплести украшение на бокалы раз плюнуть.
Вот эти еще понравились, нежные, ничего лишнего.
Подглядела в ин-те
На этих бакалах связано,Оксана. с твоими золотыми руками, из бисера сплести украшение на бокалы раз плюнуть.
Вот эти еще понравились, нежные, ничего лишнего.
Последний раз редактировалось: Lacunosa (Пт 08 Июн 2012, 11:32), всего редактировалось 4 раз(а)
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Какая красота, спасибо!
julllllll, хотелось бы посмотреть на твои работы
julllllll, хотелось бы посмотреть на твои работы
Супер!!!! Фужеры очень красивые, еще бы мастер класс....
Марина.П.- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-25
Девочки, выкладываю фото...как обещала
Не судите строго
Это бокалы и бутылки. Оформляла в одном стиле (на фото все очень темное, на самом деле гораздо светлее).
Материалы: краска-спрей, бусины, бисер, краска по стеклу для росписи, ленты атласные, розы лепила сама из пластики для лепки и запекала в духовке...приклеено на суперклей. У бутылки-невесты сделала сзади шнуровку (как на корсетах) (фото №4).
Это туфелька...по типу "букет из конфет", которую жених (мой брат ) послал с "гонцом-свидетелем-вестником свадьбы" своей невесте утром в день свадьбы (мелочь, а приятно ) Как делала, не буду рассказывать
P.S. Идею туфельки почерпнула где-то в инете
Так это вручалось Я взяла корзинку, обтянула атласной тканью и погрузила туда шампанское и бокалы
Делала шуточные этикетки на водку (о которых молодые не знали)...правда они получились не связаны со свадьбой, но связаны с фамилией жениха В основно была молодежь...поэтому все похохотали и все прошло на УРА!
По такому же принципу в 2008 году делала друзьям на свадьбу (муж-Пчельников и я делала "Пчелинку". Оформляла правда по-другому: нашла картинку 2 влюбленных (рисованных) пчелок и наложила вместо голов их фотографии. На контрэтикетке тоже писала что-то типа состава юморного и правил употребления Фото к сожалению нет.
Вот еще украшения на машину шила из фатина и атласных лент...фрагменты кое-какие покажу
Самая фишка была сзади...я делала огромный многослойный бант из фатина и в цетр пришивала такие же цветы, как на капоте, зеркалах и ручках. Фото банта не нашла
P.S. пригласительные позже тоже выложу (тоже самодельные )
Не судите строго
Это бокалы и бутылки. Оформляла в одном стиле (на фото все очень темное, на самом деле гораздо светлее).
Материалы: краска-спрей, бусины, бисер, краска по стеклу для росписи, ленты атласные, розы лепила сама из пластики для лепки и запекала в духовке...приклеено на суперклей. У бутылки-невесты сделала сзади шнуровку (как на корсетах) (фото №4).
Это туфелька...по типу "букет из конфет", которую жених (мой брат ) послал с "гонцом-свидетелем-вестником свадьбы" своей невесте утром в день свадьбы (мелочь, а приятно ) Как делала, не буду рассказывать
P.S. Идею туфельки почерпнула где-то в инете
Так это вручалось Я взяла корзинку, обтянула атласной тканью и погрузила туда шампанское и бокалы
Делала шуточные этикетки на водку (о которых молодые не знали)...правда они получились не связаны со свадьбой, но связаны с фамилией жениха В основно была молодежь...поэтому все похохотали и все прошло на УРА!
По такому же принципу в 2008 году делала друзьям на свадьбу (муж-Пчельников и я делала "Пчелинку". Оформляла правда по-другому: нашла картинку 2 влюбленных (рисованных) пчелок и наложила вместо голов их фотографии. На контрэтикетке тоже писала что-то типа состава юморного и правил употребления Фото к сожалению нет.
Вот еще украшения на машину шила из фатина и атласных лент...фрагменты кое-какие покажу
Самая фишка была сзади...я делала огромный многослойный бант из фатина и в цетр пришивала такие же цветы, как на капоте, зеркалах и ручках. Фото банта не нашла
P.S. пригласительные позже тоже выложу (тоже самодельные )
julllllll- Admin
Юля красота, как здорово все сделала. Все в одном стиле , а туфелька вообще шикарная
Сфотографировала пригласительные
Они 3-х слойные. Нижний слой-фактурная дизайнерская бумага, 2-й калька (текст нанесен на кальку), 3-й - фатин средней жесткости (белый с легким перламутром). Красные бантики захотела невеста...я спорить не стала
Они 3-х слойные. Нижний слой-фактурная дизайнерская бумага, 2-й калька (текст нанесен на кальку), 3-й - фатин средней жесткости (белый с легким перламутром). Красные бантики захотела невеста...я спорить не стала
julllllll- Admin
Юля, туфелька супер, попробую сделать да и шампанское - наверное лучший вариант с лентами, выбирала между декупажем, украшение бисером, либо жених с невестой из лент. Остановилась на последнем, но сразу возник вопрос - а какой длины их брать? И на что лучше клеить?
Оксана Щ, veoka спасибо!
veoka
Оксана, я вижу 2 варианта: суперклей и клей-пистолет. Я использовала оба, но у каждого свои недостатки...
Суперклей пропитывая ленту при высыхании оставляет пятно, может разъесть какие-то элементы оформления (к примеру прозрачный бисер он разъедает...разъедает перламутр на перламутровых бусинах и т.д). Клей-пистолет удобен в использовании, пятен не оставляет, но оставляет бугорок (даже если маленько выдавить и сильно прижать...ленты тонкие и все равно видно). Думаю лучше иметь в арсенале и то и то.
P.S. Суперклеем я называю если честно все (супер-момент, супер-клей и что еще сейчас есть из этой серии)
veoka
Оксана, я вижу 2 варианта: суперклей и клей-пистолет. Я использовала оба, но у каждого свои недостатки...
Суперклей пропитывая ленту при высыхании оставляет пятно, может разъесть какие-то элементы оформления (к примеру прозрачный бисер он разъедает...разъедает перламутр на перламутровых бусинах и т.д). Клей-пистолет удобен в использовании, пятен не оставляет, но оставляет бугорок (даже если маленько выдавить и сильно прижать...ленты тонкие и все равно видно). Думаю лучше иметь в арсенале и то и то.
P.S. Суперклеем я называю если честно все (супер-момент, супер-клей и что еще сейчас есть из этой серии)
julllllll- Admin
Всем большое спасибо за подкинутые идеи. Хочу поделиться уже появившимися результатами.
Коляски для конкурса: Мальчик или девочка?
И безумно понравилась идея с туфелькой, решила попробовать
А вот что получилось у меня с шампанским
осталось только их приодеть....
Коляски для конкурса: Мальчик или девочка?
И безумно понравилась идея с туфелькой, решила попробовать
А вот что получилось у меня с шампанским
осталось только их приодеть....
veoka,
здорово получается .Оксана !
ждем .когда оденешь наряды на жениха и невесту.
здорово получается .Оксана !
ждем .когда оденешь наряды на жениха и невесту.
Последний раз редактировалось: Lacunosa (Чт 21 Июн 2012, 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Есть еще одна замечательная традиция, дарить на свадьбе подарки гостям - "Бонбоньерки"
Эта традиция пришла из Франции. В бонбоньерки клали по пять конфеток, чаще всего это был покрытый шоколадной глазурью миндаль. Число сладостей внутри выбрано не случайно: оно означает пять самых важных пожеланий – здоровье, богатство, счастье, плодородие и долголетие. Таким образом будущие супруги выражали свою радость и благодарность тем, кто разделил с ними счастье свадебного дня, дня начала новой жизни.
Может быть кто уже делал что-то подобное?
Эта традиция пришла из Франции. В бонбоньерки клали по пять конфеток, чаще всего это был покрытый шоколадной глазурью миндаль. Число сладостей внутри выбрано не случайно: оно означает пять самых важных пожеланий – здоровье, богатство, счастье, плодородие и долголетие. Таким образом будущие супруги выражали свою радость и благодарность тем, кто разделил с ними счастье свадебного дня, дня начала новой жизни.
Может быть кто уже делал что-то подобное?
Оксана ! Красиво как получилось. Туфелька красивая, а от колясок в восторге полном. С нетерпением жду еще твои шедевры.
Спасибо, мне коляски тоже очень нравятся. Много почерпнула из ин-та за эти дни.
Но вот эта понравилась больше всего.... сказка
К сожалению с этой техникой не знакома. Пока...
Вот еще
Но вот эта понравилась больше всего.... сказка
К сожалению с этой техникой не знакома. Пока...
Вот еще
Оксана, туфелька-гламурная, колясочки-очень красивые , бутылки-строгие, но стильные
Идея с подарками гостям очень понравилась, если позволяют время и средства - нужно делать!!!
Белая колясочка я думаю сделана путем накрахмаливания кружевной ткани и элементов, вырезанных из кружев (возможно предварительно был сделан каркас, а потом убран).
О! Пришла идея! Можно из картона выкроить детали, обклеить скотчем (чтобы не прилипало и не размокало), собрать каркас...потом накрахмаленые элементы (возможно клей местами потребуется), а потом, когда высохнет-убрать каркас
Идея с подарками гостям очень понравилась, если позволяют время и средства - нужно делать!!!
Белая колясочка я думаю сделана путем накрахмаливания кружевной ткани и элементов, вырезанных из кружев (возможно предварительно был сделан каркас, а потом убран).
О! Пришла идея! Можно из картона выкроить детали, обклеить скотчем (чтобы не прилипало и не размокало), собрать каркас...потом накрахмаленые элементы (возможно клей местами потребуется), а потом, когда высохнет-убрать каркас
julllllll- Admin
Выхожу на финишную прямую.
немного доработала коляски
приодела невесту, жениху тоже немного досталось
"Испекла торт"-"Бонбоньерки"
нижний слой:
верхний:
а это уже собранный
немного доработала коляски
приодела невесту, жениху тоже немного досталось