KrasFloraLacunosa


Join the forum, it's quick and easy

KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Заказ из Тюмени-12 .Открыт
автор Семицветик Сегодня в 13:06

» Пред. заказ : Вариегатные и экзотические сентябрь.Получен в Тюмень
автор Lacunosa Вчера в 19:21

» Пред заказ MikiOrchids-ноябрь Открыт
автор Galka_M Чт 21 Окт 2021, 09:16

» Заказ из Тюмени-11.Доставлен.Оплата
автор Lacunosa Вт 12 Окт 2021, 04:22

» Заказ из Тюмени-10 Доставлен
автор Lacunosa Вс 03 Окт 2021, 14:19

» Заказ из Тюмени-9.Доставлен
автор Lacunosa Вс 05 Сен 2021, 06:31

» Хойи - пред.заказ сентябрь
автор ГТС Чт 02 Сен 2021, 06:42

» Вариегатные и экзотические растения ТАИЛАНД Пред.заказ (июль) получен в Тюмень
автор Lacunosa Пт 27 Авг 2021, 11:55

» Пред.заказ -Орхидеи Mikiorchid 2021 (сентябрь)
автор Любофф Вт 24 Авг 2021, 11:26

» Заказ из Тюмени-8 .Доставлен Оплата
автор Lacunosa Вс 25 Июл 2021, 12:22

» Заказ из Тюмени-7.Доставлен
автор Lacunosa Чт 08 Июл 2021, 18:14

» Сансевиерии пред заказ июнь Получаем с заказом Тюмень-7
автор Lacunosa Ср 07 Июл 2021, 17:23

» Пред.заказ Хойи .май -июль 2021 не состоялся
автор Lacunosa Пт 02 Июл 2021, 12:18

» Пред заказ Вариегатные и экзотические растения .июнь 2021г.Получаем с заказом Тюмень-7
автор Lacunosa Вт 29 Июн 2021, 05:50

» Орхидеи Mikiorchid июль 2021 Получен в Тюмень
автор micado24 Вт 22 Июн 2021, 07:55

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1

Семицветик

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Низкокалорийная выпечка

Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор Гость Сб 01 Сен 2012, 08:49

Низкокалорийный торт

Ингридиенты
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.
Бисквитный слой:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки с двумя ложками сахара, щепоткой соли и щепоткой ванилина в крепкую пену. Взбить желтки. Аккуратно ввести желтковую массу во взбитые белки.

2. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, муку и крахмал. Разъёмную форму смазать растительным маслом и осторожно вылить в нее тесто. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

3. Достать корж из духовки, дать остыть. Затем пропитать соком. Вместо сока можно использовать такой вариант: в блендере взбить 1 персик + 50 мл воды + 1 ст. ложка сахара.

Творожный слой:

1. Желатин приготовить по рецепту (обычно 15 грамм желатина заливается стаканом кипячёной воды и оставляется на 40 минут, затем нагревают его на плите до полного растворения и остужают).

2. Творожную массу взбить, добавив 4 ложки сахара и щепотку ванилина. Затем аккуратно тоненькой струйкой влить в творожную массу остывший желатин. Бананы нарезать кусочками и высыпать в творожную массу, аккуратно перемешать.

3. Вылить творожно-банановую массу в форму на корж и поставить в холодильник до полного застывания (у меня это заняло 2 часа)

Желейно-персиковый слой

1. Сделать желе по рецепту на упаковке. На моей было написано так: развести пакетик с содержимым в 400 мл кипячёной холодной воды и оставить на 20 минут, затем подогреть и остудить.

2. Далее режем персики тонкими дольками и выкладываем на творожно-банановый слой веером.

3. Затем аккуратно поверх персиков тонкой струйкой наливаем желе. Делаем это медленно, чтобы не нарушить красивый узор выложенных персиков. Если вы всё сделаете правильно, то персики поднимутся на поверхность желе, но при этом не нарушится узор. Ставим в холодильник до полного застывания последнего слоя торта.Оформление торта:1. В тазик налить горячей воды. Вытащить торт из холодильника. Опустить форму в воду так, чтобы она не попадала на торт. Подержать так 2−3 минуты.2. Затем аккуратно раскрыть кольцо разъёмной формы. Края торта должны легко отставать от неё. Если не отстают, подержите ещё в горячей воде.3. А теперь можно насладиться чашкой чая с нежным, низкокалорийным и красивым тортиком.
Bon appetit!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Re: Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор irma82 Пт 18 Сен 2015, 14:00

Не плохой рецепт, но я бы сахар заменила)

irma82
Гость
Гость

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-18
Откуда : Секрет

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения