KrasFloraLacunosa


Join the forum, it's quick and easy

KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Заказ из Тюмени-4.Стоп 2 июня
автор Lacunosa Вт 30 Май 2023, 17:38

» Заказ из Тюмени-5.Открыт
автор Lacunosa Вт 30 Май 2023, 16:47

» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические.Таиланд июнь. Открыт до 10 мая
автор Lacunosa Пт 12 Май 2023, 18:37

» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Май 2023, 23:23

» Пред.заказ Вариегатные и экзотические .Таиланд.Май Получаем с заказом Тюмень-3
автор Lacunosa Чт 04 Май 2023, 05:00

» Предзаказ Мики Тайвань/июнь .Получен в Тюмень
автор ИнгаСа Сб 15 Апр 2023, 15:42

» Предзаказ Вариегатные и экзотические.Март.Закрыт
автор Lacunosa Ср 05 Апр 2023, 00:44

» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Galka_M Пт 31 Мар 2023, 07:36

» Заказ из Тюмени-1. Доставлен
автор Lacunosa Чт 16 Фев 2023, 08:47

» Сансевиерии.Предзаказ.весна 2023 Открыт
автор Lacunosa Вс 05 Фев 2023, 05:38

» Орхидеи Mikiorchid весна 2023 .Поступил в Тюмень
автор Lacunosa Вс 05 Фев 2023, 00:11

» Пред.заказ Вариегатные и экзотические .Таиланд.февраль.Получаем с заказом Тюмень1/23
автор Lacunosa Вс 15 Янв 2023, 15:49

» Хойи.Предзаказ.весна 2023
автор Lacunosa Пт 23 Дек 2022, 14:41

» Заказ из Тюмени 15 .Доставлен
автор Lacunosa Вс 18 Дек 2022, 06:14

» Заказ из Тюмени-14. Доставлен
автор Lacunosa Пн 21 Ноя 2022, 16:44

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Низкокалорийная выпечка

Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор Гость Сб 01 Сен 2012, 08:49

Низкокалорийный торт

Ингридиенты
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.
Бисквитный слой:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки с двумя ложками сахара, щепоткой соли и щепоткой ванилина в крепкую пену. Взбить желтки. Аккуратно ввести желтковую массу во взбитые белки.

2. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, муку и крахмал. Разъёмную форму смазать растительным маслом и осторожно вылить в нее тесто. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

3. Достать корж из духовки, дать остыть. Затем пропитать соком. Вместо сока можно использовать такой вариант: в блендере взбить 1 персик + 50 мл воды + 1 ст. ложка сахара.

Творожный слой:

1. Желатин приготовить по рецепту (обычно 15 грамм желатина заливается стаканом кипячёной воды и оставляется на 40 минут, затем нагревают его на плите до полного растворения и остужают).

2. Творожную массу взбить, добавив 4 ложки сахара и щепотку ванилина. Затем аккуратно тоненькой струйкой влить в творожную массу остывший желатин. Бананы нарезать кусочками и высыпать в творожную массу, аккуратно перемешать.

3. Вылить творожно-банановую массу в форму на корж и поставить в холодильник до полного застывания (у меня это заняло 2 часа)

Желейно-персиковый слой

1. Сделать желе по рецепту на упаковке. На моей было написано так: развести пакетик с содержимым в 400 мл кипячёной холодной воды и оставить на 20 минут, затем подогреть и остудить.

2. Далее режем персики тонкими дольками и выкладываем на творожно-банановый слой веером.

3. Затем аккуратно поверх персиков тонкой струйкой наливаем желе. Делаем это медленно, чтобы не нарушить красивый узор выложенных персиков. Если вы всё сделаете правильно, то персики поднимутся на поверхность желе, но при этом не нарушится узор. Ставим в холодильник до полного застывания последнего слоя торта.Оформление торта:1. В тазик налить горячей воды. Вытащить торт из холодильника. Опустить форму в воду так, чтобы она не попадала на торт. Подержать так 2−3 минуты.2. Затем аккуратно раскрыть кольцо разъёмной формы. Края торта должны легко отставать от неё. Если не отстают, подержите ещё в горячей воде.3. А теперь можно насладиться чашкой чая с нежным, низкокалорийным и красивым тортиком.
Bon appetit!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Re: Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор irma82 Пт 18 Сен 2015, 14:00

Не плохой рецепт, но я бы сахар заменила)

irma82
Гость
Гость

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-18
Откуда : Секрет

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения