KrasFloraLacunosa


Join the forum, it's quick and easy

KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Черновик
автор Lacunosa Вчера в 16:44

» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пн 22 Июл 2024, 08:59

» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00

» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11

» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25

» Заказ из Тюмени-7.Открыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05

» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33

» MikiOrchids предзаказ..Открыт
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08

» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19

» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56

» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47

» Предзаказ.Аглаонемы
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49

» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03

» Заказ из Тюмени1.Январь 2024/закрыт
автор Lacunosa Пт 09 Фев 2024, 14:27

» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Lacunosa Пн 05 Фев 2024, 18:06

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7

Lacunosa

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Низкокалорийная выпечка

Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор Гость Сб 01 Сен 2012, 08:49

Низкокалорийный торт

Ингридиенты
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.
Бисквитный слой:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки с двумя ложками сахара, щепоткой соли и щепоткой ванилина в крепкую пену. Взбить желтки. Аккуратно ввести желтковую массу во взбитые белки.

2. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, муку и крахмал. Разъёмную форму смазать растительным маслом и осторожно вылить в нее тесто. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

3. Достать корж из духовки, дать остыть. Затем пропитать соком. Вместо сока можно использовать такой вариант: в блендере взбить 1 персик + 50 мл воды + 1 ст. ложка сахара.

Творожный слой:

1. Желатин приготовить по рецепту (обычно 15 грамм желатина заливается стаканом кипячёной воды и оставляется на 40 минут, затем нагревают его на плите до полного растворения и остужают).

2. Творожную массу взбить, добавив 4 ложки сахара и щепотку ванилина. Затем аккуратно тоненькой струйкой влить в творожную массу остывший желатин. Бананы нарезать кусочками и высыпать в творожную массу, аккуратно перемешать.

3. Вылить творожно-банановую массу в форму на корж и поставить в холодильник до полного застывания (у меня это заняло 2 часа)

Желейно-персиковый слой

1. Сделать желе по рецепту на упаковке. На моей было написано так: развести пакетик с содержимым в 400 мл кипячёной холодной воды и оставить на 20 минут, затем подогреть и остудить.

2. Далее режем персики тонкими дольками и выкладываем на творожно-банановый слой веером.

3. Затем аккуратно поверх персиков тонкой струйкой наливаем желе. Делаем это медленно, чтобы не нарушить красивый узор выложенных персиков. Если вы всё сделаете правильно, то персики поднимутся на поверхность желе, но при этом не нарушится узор. Ставим в холодильник до полного застывания последнего слоя торта.Оформление торта:1. В тазик налить горячей воды. Вытащить торт из холодильника. Опустить форму в воду так, чтобы она не попадала на торт. Подержать так 2−3 минуты.2. Затем аккуратно раскрыть кольцо разъёмной формы. Края торта должны легко отставать от неё. Если не отстают, подержите ещё в горячей воде.3. А теперь можно насладиться чашкой чая с нежным, низкокалорийным и красивым тортиком.
Bon appetit!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Re: Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор irma82 Пт 18 Сен 2015, 14:00

Не плохой рецепт, но я бы сахар заменила)

irma82
Гость
Гость

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-18
Откуда : Секрет

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения