KrasFloraLacunosa
KrasFloraLacunosa
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Заказ из Тюмени-5.Открыт
автор Тинкуца Вс 9 Авг - 15:56

» Hoya finlaysonii
автор liechka Вс 9 Авг - 6:57

» Заказ из Тюмени-4.Доставлен.Раздача 3 августа. Оплата
автор Тинкуца Вт 4 Авг - 2:47

» Орхидеи Mikiorchid -Пред заказ Август -сентябрь.закрыт
автор Любофф Пн 3 Авг - 4:28

» СП "СИМА-ЛЕНД" 6-2020 Доставлен
автор Полина Чт 30 Июл - 7:20

» Пред.заказ Орхидеи Mikiorchid .июль Поступил в Тюмень
автор Lacunosa Вт 28 Июл - 1:20

» Сансевиерии. Пред заказ -август 2020 Закрыт
автор ГТС Сб 25 Июл - 3:59

» Вариегатные и экзотические растения. Пред заказ июль -август 2020.ЗАКРЫТ
автор Тинкуца Сб 25 Июл - 1:50

» Заказ от Ольги Васильевой.Все для орхидей и пр.Открыт новый заказ
автор Тинкуца Пт 24 Июл - 15:26

» Хойи 1 коллекция. Предзаказ июль-август 2020 Закрыт
автор Lacunosa Чт 23 Июл - 8:32

» Дипладения (мандевилла)
автор Тинкуца Вт 21 Июл - 0:29

» Hoya onychoides
автор Тинкуца Пн 20 Июл - 16:44

» Заказы прошлого сезона - удачные приобретения
автор seaburd Пн 20 Июл - 5:01

» Табернемонтана
автор Lacunosa Сб 18 Июл - 6:23

» Заказ из Тюмени-3.Доставлен
автор Lacunosa Пн 13 Июл - 6:02

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2

Lacunosa

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя - 7:53
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ИГРА "УГАДАЙ НАЗВАНИЕ"

Низкокалорийная выпечка

Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор Гость в Сб 1 Сен - 8:49

Низкокалорийный торт

Ингридиенты
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.
Бисквитный слой:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки с двумя ложками сахара, щепоткой соли и щепоткой ванилина в крепкую пену. Взбить желтки. Аккуратно ввести желтковую массу во взбитые белки.

2. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, муку и крахмал. Разъёмную форму смазать растительным маслом и осторожно вылить в нее тесто. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

3. Достать корж из духовки, дать остыть. Затем пропитать соком. Вместо сока можно использовать такой вариант: в блендере взбить 1 персик + 50 мл воды + 1 ст. ложка сахара.

Творожный слой:

1. Желатин приготовить по рецепту (обычно 15 грамм желатина заливается стаканом кипячёной воды и оставляется на 40 минут, затем нагревают его на плите до полного растворения и остужают).

2. Творожную массу взбить, добавив 4 ложки сахара и щепотку ванилина. Затем аккуратно тоненькой струйкой влить в творожную массу остывший желатин. Бананы нарезать кусочками и высыпать в творожную массу, аккуратно перемешать.

3. Вылить творожно-банановую массу в форму на корж и поставить в холодильник до полного застывания (у меня это заняло 2 часа)

Желейно-персиковый слой

1. Сделать желе по рецепту на упаковке. На моей было написано так: развести пакетик с содержимым в 400 мл кипячёной холодной воды и оставить на 20 минут, затем подогреть и остудить.

2. Далее режем персики тонкими дольками и выкладываем на творожно-банановый слой веером.

3. Затем аккуратно поверх персиков тонкой струйкой наливаем желе. Делаем это медленно, чтобы не нарушить красивый узор выложенных персиков. Если вы всё сделаете правильно, то персики поднимутся на поверхность желе, но при этом не нарушится узор. Ставим в холодильник до полного застывания последнего слоя торта.Оформление торта:1. В тазик налить горячей воды. Вытащить торт из холодильника. Опустить форму в воду так, чтобы она не попадала на торт. Подержать так 2−3 минуты.2. Затем аккуратно раскрыть кольцо разъёмной формы. Края торта должны легко отставать от неё. Если не отстают, подержите ещё в горячей воде.3. А теперь можно насладиться чашкой чая с нежным, низкокалорийным и красивым тортиком.
Bon appetit!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Низкокалорийная выпечка Empty Re: Низкокалорийная выпечка

Сообщение автор irma82 в Пт 18 Сен - 14:00

Не плохой рецепт, но я бы сахар заменила)

irma82
Гость
Гость

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-18
Откуда : Секрет

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения