Последние темы
» Предзаказ Вариегатные и экзотические,Таиланд.Февраль 2024автор Светлана С Вт 05 Дек 2023, 04:28
» Заказ из Тюмени-12, Открыт
автор Lacunosa Пн 04 Дек 2023, 09:15
» Вариегатные и экзотические растения ТАИЛАНД (Aglaonema) зима 2023-24
автор Lacunosa Пн 06 Ноя 2023, 02:24
» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические,Таиланд.зима 2023-24 Дозаказ
автор Светлана С Ср 25 Окт 2023, 03:09
» Пред.заказ.Хойи 1 коллекция 2023-24 открыт
автор Lacunosa Вт 24 Окт 2023, 07:41
» Заказ из Тюмени-11.Закрыт
автор Lacunosa Пт 20 Окт 2023, 11:18
» Заказ из Тюмени-10.Доставлен
автор Lacunosa Пн 16 Окт 2023, 06:32
» Заказ из Тюмени-9.Доставлен
автор Lacunosa Вт 26 Сен 2023, 11:48
» Предзаказ Вариегатнве и экзотические,октябрь.Открыт до 19 сентября
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 11:40
» Бромелиевые.Тилландсии.Предзаказ открыт
автор Lacunosa Сб 16 Сен 2023, 04:17
» Заказ из Тюмени-8 Доставлен
автор Шейрена Ср 13 Сен 2023, 10:23
» Предзаказ Вариегатные и экзотические.Таиланд.Сентябрь.Закрыт
автор ИнгаСа Пт 08 Сен 2023, 11:13
» Заказ из Тюмени-7.Доставлен
автор Шейрена Сб 05 Авг 2023, 07:06
» Предзаказ.Сансевиерии.Открыт
автор Lacunosa Ср 19 Июл 2023, 08:36
» Хойи.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 14 Июл 2023, 07:57
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Вопросы по работе форума
+32
Vi.P
galamik
МаришаУмничка
Diamond
NatalyV
marta.
Лена
Инесса64
АМ
Lun
Полина
Тинкуца
Лена SH
Ромашка70
lana-62
зача
НинельН
Valeriy
еlena_gt
anfa
Аленушка
micado24
ГТС
Дотти
Марина.П.
Бабочка
oli23
tanketka
Lacunosa
Лорд
Наташенька
julllllll
Участников: 36
Страница 13 из 18
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: Вопросы по работе форума
ГТС, Вот -вот..и у меня всё время всплывает

Лена SH- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-05-07
Девочки, и меня уже достало это всплывающее окно! Причем сделали, правда, в самом раздражающем месте!!!!
lana-62- Пользователь
Дата регистрации : 2012-11-21
Добавить уже нечего, выше всё сказаноlana-62 пишет:Причем сделали, правда, в самом раздражающем месте!!!!

Валентина
Растут, цветут и радуют.
Тинкуца- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-20
Странно, а что за окно? У меня ничего нет такого

Нам знаите как "весело"!!!
Даже у меня на краю света и то есть эта реклама,которая без конца меняется и только успеваю убирать а она тут как тут.

Даже у меня на краю света и то есть эта реклама,которая без конца меняется и только успеваю убирать а она тут как тут.

Валентина
Растут, цветут и радуют.
Тинкуца- Активный пользователь
Valery,
например,предложение жить в США-получить гринкарт, или онлайн игра Эмпайр....Вылазят в левой стороне ,как раз на месте последних сообщений форума
например,предложение жить в США-получить гринкарт, или онлайн игра Эмпайр....Вылазят в левой стороне ,как раз на месте последних сообщений форума

Лена SH- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-05-07
У меня все время про гринкард. Причем только на ipad-е, на котором я чаще всего в форуме торчу, а на большом компьютере нет ничего пока.
Дата регистрации : 2012-06-07
Всем привет! У меня ничего не всплывает...
Давайте так поступим:
Кликните на всплывающую рекламу и
скопируйте ссылку на ресурс, который рекламирует баннер, посмотрим что можно сделать...
и еще желательно сделать скриншот (фото экрана) с этой рекламой
Давайте так поступим:
Кликните на всплывающую рекламу и
скопируйте ссылку на ресурс, который рекламирует баннер, посмотрим что можно сделать...
и еще желательно сделать скриншот (фото экрана) с этой рекламой
julllllll- Admin
Ну уж нет, кликать на эту рекламу я не согласна. Потом вылезет какой-нибудь баннер от которого избавиться будет совсем не просто. Скрин надо попробовать...
Во вот так это выглядит

При прокрутке экрана плавно перемещается вверх-вниз. Влево-вправо не перемещается. При увеличении масштаба остается на том же месте относительно экрана.
Иногда вылазит немного другое окно с изображением веселой семейки, которая уже видимо на кнопочку нажала и все что положено выиграла.

При прокрутке экрана плавно перемещается вверх-вниз. Влево-вправо не перемещается. При увеличении масштаба остается на том же месте относительно экрана.
Иногда вылазит немного другое окно с изображением веселой семейки, которая уже видимо на кнопочку нажала и все что положено выиграла.

julllllll, у меня тоже эта реклама выскакивала. Я нажала на "i"- в правом верхнем углу этого квадратика и меня перевели на страницу информации CRITEO. Там есть кнопочка- отключить рекламу. Теперь у меня вылетает пустой серый квадрат без рекламы. Теперь вопрос -а как убрать этот квадрат? Он не реагирует на "клики", активен только "х"-закрыть. Если открыть картинку в новой вкладке, то адрес такой: https://static.eu.criteo.net/images/staticbanners/fillerneutral/120424_fillerneutral_300x250.gif
Полина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-11-07
Ага, был серый квадрат вначале. Может я по нему пальцем задела? На ipad-е возюкаешь все пальцем, чего-нибудь да зацепишь...
еlena_gt, а на ipad-е нормально заходите на сайт http://растения-почтой.рф ? Что-то я 3 дня как не могу туда зайти, вываливается на требование купить ПО и никак иначе :(
oli23- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-22
На планшете у меня нет этой рекламы, но есть на телефоне, сегодня увидел про что вы говорите, да, жуткий квадратик смотреть нормально форум с ним не возможно.
Какие вы счастливые, у вас не на всех компьтерах! А я скоро выть потихоньку начну. У меня и на домашнем компьютере, и на планшете, и даже на рабочем...Наверное часто на форум ныряю!!! Юлечка, научите как избавиться!!!
lana-62- Пользователь
Дата регистрации : 2012-11-21
oli23, я тоже не могу зайти на сайт Тюмени с ipad-а (уже спрашивала в теме про Тюмень). Сначала вроде начинает грузиться сайт Растения почтой, потом загружается какой-то сайт, где предлагается обновить какой-то проигрыватель, а затем сразу вываливается google. и все. Кошмар что творится, кругом одни вирусы
Раньше хоть на iOs можно было спокойно работать, а сейчас видимо и в ней какие-то бреши нашли.
Valery, понятно что это развод на деньги. Нажмешь на кнопочку, там наверняка попросит телефончик, а если ума хватит еще и телефон ввести, то будут скачиваться деньги якобы за какие-нибудь услуги, а еще хуже- на экране баннер возникнет, который тоже все время телефон требовать будет и загородит уже все рабочее пространство. Мошенники- народ изобретательный.

Valery, понятно что это развод на деньги. Нажмешь на кнопочку, там наверняка попросит телефончик, а если ума хватит еще и телефон ввести, то будут скачиваться деньги якобы за какие-нибудь услуги, а еще хуже- на экране баннер возникнет, который тоже все время телефон требовать будет и загородит уже все рабочее пространство. Мошенники- народ изобретательный.

Вот-вот! Та же самая фигня. Причем во всех браузерах на i-pad.еlena_gt пишет:oli23, я тоже не могу зайти на сайт Тюмени с ipad-а (уже спрашивала в теме про Тюмень). Сначала вроде начинает грузиться сайт Растения почтой, потом загружается какой-то сайт, где предлагается обновить какой-то проигрыватель, а затем сразу вываливается google. и все.
Может, кому надо - он навязчивой рекламы на форуме на i-pad избавилась, поменяв браузер. Раньше сидела в Chrome, перешла на Mercury, там в настройках есть - подключить Plugin -> Отключить рекламу. И красота! Исчезла даже реклама вверху страницы. А от всплывающего квадратика остался только ма-а-ленький крестик :)
Секундочку, какой "хром" на айпаде?? У него же свой браузер
По поводу Тюмени, я думаю , что это случились проблемы сайта у Миши, может вирус, может он что то с настройками изменил.
oli23
айос закрытая система, думаю вы это знаете, и как и прежде можно спокойно работать-вирусы нам не страшны
Понимате проблемы то не у нас, а с тем сайтом. Раньше мы же заходили без проблем, не так ли? Думаю надо задать вопрос Мише, что случилось.

По поводу Тюмени, я думаю , что это случились проблемы сайта у Миши, может вирус, может он что то с настройками изменил.
oli23
Конечно это не такеlena_gt пишет:кругом одни вирусы Раньше хоть на iOs можно было спокойно работать, а сейчас видимо и в ней какие-то бреши нашли

А это окно всплывает не только у нас!!! Проблема решается! (независимо от нас).
Цитирую сообщение тех. поддержки:
Уважаемые пользователи,
по последней информации, которой я располагаю, эта всплывающая на каждой странице реклама -несколько вынужденная мера, связанная с переходом на другую базу, и мы обязательно постараемся сделать так, чтобы она не была столь навязчивой. Тут возможны разные решения (например, ограничить ее появление одним разом на сессию, возможны и другие),
уже завтра мы постараемся ослабить ее присутствие на ваших форумах (сегодня не получится из-за отсутствия необходимого техперсонала как с нашей стороны, так и со стороны рекламной сети )
А это окно всплывает не только у нас!!! Проблема решается! (независимо от нас).
Цитирую сообщение тех. поддержки:
Уважаемые пользователи,
по последней информации, которой я располагаю, эта всплывающая на каждой странице реклама -несколько вынужденная мера, связанная с переходом на другую базу, и мы обязательно постараемся сделать так, чтобы она не была столь навязчивой. Тут возможны разные решения (например, ограничить ее появление одним разом на сессию, возможны и другие),
уже завтра мы постараемся ослабить ее присутствие на ваших форумах (сегодня не получится из-за отсутствия необходимого техперсонала как с нашей стороны, так и со стороны рекламной сети )
julllllll- Admin
Я с ноутбука и и с телефона свободно захожу на сайт тюменский.а вот с I-pad...
при попытке войти сообщение :

.Но при этом предлагают согласиться с пользовательским соглашением.и произвести оплату ..не более 600 руб.Развод очередной :?на вашем телефоне установлен устаревший Fiv Player..который вероятно работает некорректно и содержит критические ошибки.для установки новой версии нажмите на кнопку "Обновить "
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Таня, конечно, не вздумай платить! Эпл не поддерживает Флэш, ни старые ни новые версии, никакие.
Поставила себе на рабочем ПК блокиратор для Chrome - AdBlock -
и наступило счастье! Никакой тебе рекламы, ни агрессивно-всплывающей, ни ненавязчиво скромной! А radikal-то как порадовал!
Правда, вежливо намекнули , что я типа сволочь неблагодарная, потому как платить за блокиратор не собираюсь, тем самым обрекая разработчиков на голодную смерть :(
В Chrom прикольно. Можно запрос голосом вводитьValery пишет:Секундочку, какой "хром" на айпаде?? У него же свой браузер

А вообще, племяш i-pad настраивал, а я и не знаю, какой для i-pad браузер родной.
Его родной это Safari, как на всех продуктах IOS. Каждый конечно волен выбирать на свой вкус, но пользоваться продуктом эпл и не использовать их браузер
Лично для меня ничего проще, быстрей и удобней чем Сафари нет.

» ПРАВИЛА форума
» Обращение к гостям нашего форума
» Орхидеи. Общие вопросы.
» Хойи. Общие вопросы.
» Адениум.Общие вопросы
» Обращение к гостям нашего форума
» Орхидеи. Общие вопросы.
» Хойи. Общие вопросы.
» Адениум.Общие вопросы
Страница 13 из 18
Права доступа к этому форуму: