Последние темы
» Заказ из Тюмени-4.Стоп 2 июняавтор Lacunosa Вт 30 Май 2023, 17:38
» Заказ из Тюмени-5.Открыт
автор Lacunosa Вт 30 Май 2023, 16:47
» Пред.заказ.Вариегатные и экзотические.Таиланд июнь. Открыт до 10 мая
автор Lacunosa Пт 12 Май 2023, 18:37
» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Май 2023, 23:23
» Пред.заказ Вариегатные и экзотические .Таиланд.Май Получаем с заказом Тюмень-3
автор Lacunosa Чт 04 Май 2023, 05:00
» Предзаказ Мики Тайвань/июнь .Получен в Тюмень
автор ИнгаСа Сб 15 Апр 2023, 15:42
» Предзаказ Вариегатные и экзотические.Март.Закрыт
автор Lacunosa Ср 05 Апр 2023, 00:44
» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Galka_M Пт 31 Мар 2023, 07:36
» Заказ из Тюмени-1. Доставлен
автор Lacunosa Чт 16 Фев 2023, 08:47
» Сансевиерии.Предзаказ.весна 2023 Открыт
автор Lacunosa Вс 05 Фев 2023, 05:38
» Орхидеи Mikiorchid весна 2023 .Поступил в Тюмень
автор Lacunosa Вс 05 Фев 2023, 00:11
» Пред.заказ Вариегатные и экзотические .Таиланд.февраль.Получаем с заказом Тюмень1/23
автор Lacunosa Вс 15 Янв 2023, 15:49
» Хойи.Предзаказ.весна 2023
автор Lacunosa Пт 23 Дек 2022, 14:41
» Заказ из Тюмени 15 .Доставлен
автор Lacunosa Вс 18 Дек 2022, 06:14
» Заказ из Тюмени-14. Доставлен
автор Lacunosa Пн 21 Ноя 2022, 16:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
родители о детях
+12
oli23
Аленушка
еlena_gt
Бруsничка
Лена SH
julllllll
Ромашка70
Семицветик
veoka
Бабочка
Т@тьяна
Lacunosa
Участников: 16
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
родители о детях
Настали самые прекрасные дни моей жизни-дни рождения деток!Вчера у старшенького Володи.а сегодня у младшенького Ленарчика!СЧАСТЛИВАЯ!
Последний раз редактировалось: марпл (Чт 10 Май 2012, 15:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Т@тьяна- Пользователь
Дата регистрации : 2012-04-20
Re: родители о детях
yyanoika
Эт точно.да в род.дом до последнего не хотелось ехать.в больнице еще больше заболеваю от белого всего.глядиш и управилась бы ...пораньше на день
Эт точно.да в род.дом до последнего не хотелось ехать.в больнице еще больше заболеваю от белого всего.глядиш и управилась бы ...пораньше на день
Гость- Гость
марпл, Здорово у Вас получилось!! :111: Примите мои поздравления!!!
Мой старшенький филосовствовать начал (ему 4 г), говорит: "Вот кушаешь, кушаешь.... а потом какать приходится..... Ой, ну вот опять ....... вот я покушал, а теперь пришлось покакать....." :-D: :-D: :-D:
А младшенький (ему 8 мес), сегодня взял свой носок, растянул его и говорит " БЯКА" :-D: ..... от части он прав.....носок уже был ношеным :-D:
Мой старшенький филосовствовать начал (ему 4 г), говорит: "Вот кушаешь, кушаешь.... а потом какать приходится..... Ой, ну вот опять ....... вот я покушал, а теперь пришлось покакать....." :-D: :-D: :-D:
А младшенький (ему 8 мес), сегодня взял свой носок, растянул его и говорит " БЯКА" :-D: ..... от части он прав.....носок уже был ношеным :-D:
Гость- Гость
Анютка
спасибо вам большое за поздравление!
Детишки у вас супер :111: :-D: вот точно нарошно не придумаеш :-D:
спасибо вам большое за поздравление!
Детишки у вас супер :111: :-D: вот точно нарошно не придумаеш :-D:
Гость- Гость
Сынок у папы на работе сегодня:за штурвалом

На корме теплохода

В машинном отделении

буду капитаном

На корме теплохода

В машинном отделении

буду капитаном

Гость- Гость
Анютка пишет: "Вот кушаешь, кушаешь.... а потом какать приходится..... Ой, ну вот опять ....... вот я покушал, а теперь пришлось покакать.
Да уж, как скажут,так скажут :-D:
Марина, славный паренек :111:

8 960 753 2429 Оксана, ко мне на ты
Продаю растения
https://krasfloralacunosa.forum2x2.ru/t252-topic
Аня а наш с утра сегодня выдал.
Говорю ему иди кушать, он :не хочу, спрашиваю почему? он отвечает потом какать придется, а я не хочу какать. Сразу вспомнила как Ваш тоже такое выдал.
А еще случай был по зиме. Вмагазине просит купить ему киндер, я ему отказываю, он на редкость спокойно реагирует на отказ.Иду думаю какой молодец, без истерики в этот раз обошлось. Доходим до кассы , там огромная очередь, он останавливается и на весь магазин говорит; вот пи-пи-пи, ты мне не купила киндер пи-пи-пи., я сквозь землю чуть не провалилась. Вот так он меня наказал за отказ. Хотя мат у нас вылетает крайне редко, но вот запомнил же, и все употребил так в тему.
Говорю ему иди кушать, он :не хочу, спрашиваю почему? он отвечает потом какать придется, а я не хочу какать. Сразу вспомнила как Ваш тоже такое выдал.
А еще случай был по зиме. Вмагазине просит купить ему киндер, я ему отказываю, он на редкость спокойно реагирует на отказ.Иду думаю какой молодец, без истерики в этот раз обошлось. Доходим до кассы , там огромная очередь, он останавливается и на весь магазин говорит; вот пи-пи-пи, ты мне не купила киндер пи-пи-пи., я сквозь землю чуть не провалилась. Вот так он меня наказал за отказ. Хотя мат у нас вылетает крайне редко, но вот запомнил же, и все употребил так в тему.

Продаю растения
Девочки, позитивчик с утра, ох уж эти детки, как чего выдадут :-D:
А мы в переходном возрасте (11 лет)... Эмоции из крайности в крайность захлестывают
А мы в переходном возрасте (11 лет)... Эмоции из крайности в крайность захлестывают
Т@тьяна- Пользователь
yyanoika
Ну...по мужски завернул..да и все...так сказать...а что плакать что ли?
Ну...по мужски завернул..да и все...так сказать...а что плакать что ли?
Гость- Гость
предновогодние приготовления...
мы. и как обычно все дети справляем этот праздник у мамы.
мне с мужем и 2.5год(очень плохо разговаривающий) племяннику досталась миссия наряжания елки.
что -то из продуктов маловато подкупили.мама Кирюши бежит в магазин.мы около елочки.игрушка у мужа нечаянно слетает с ветки:
"-ну с...а!"
я:
-ты что несешь? ребенок рядом...
приходит мама. сынок подбегает весь в эмоциях:
-мама. там фука!фука!
Елок в деревне в каждом полисаднике.каждый выход на улицу всю дорогу кричит .и так пол года.пока не забыл.но с этого + был.говорить начал все и чисто.
мы. и как обычно все дети справляем этот праздник у мамы.
мне с мужем и 2.5год(очень плохо разговаривающий) племяннику досталась миссия наряжания елки.
что -то из продуктов маловато подкупили.мама Кирюши бежит в магазин.мы около елочки.игрушка у мужа нечаянно слетает с ветки:
"-ну с...а!"
я:
-ты что несешь? ребенок рядом...
приходит мама. сынок подбегает весь в эмоциях:
-мама. там фука!фука!
Елок в деревне в каждом полисаднике.каждый выход на улицу всю дорогу кричит .и так пол года.пока не забыл.но с этого + был.говорить начал все и чисто.
Гость- Гость
марпл
:111:
Моя когда совсем малая была говорить начала рано. У нас в шкафу завелась моль и периодически от туда вылетала, а мы ее дружно ловили. Доча моя боялась ее до ужаса! Раз к нам приехала приятельница в гости, я ее встретила, говорю - повесь пальто в шкаф на плечики. А доча моя выбегает из комнаты и кричит что есть силы: Юля, ты что!!! Там же блохи!!!
:111:
Моя когда совсем малая была говорить начала рано. У нас в шкафу завелась моль и периодически от туда вылетала, а мы ее дружно ловили. Доча моя боялась ее до ужаса! Раз к нам приехала приятельница в гости, я ее встретила, говорю - повесь пальто в шкаф на плечики. А доча моя выбегает из комнаты и кричит что есть силы: Юля, ты что!!! Там же блохи!!!
Т@тьяна- Пользователь
yyanoika :-D: , да уж...... как сказанут..... Зато маме на всю жизнь память. А на счет красноты в магазине это знакомо! Мой уже знает что игрушку ему в любом случае не куплю (мешками на дачу вывозим), так он схватит ее пока я отвлекусь и за спину прячет. Иногда с боем приходится.......покупать.Потому что стыдно отбирать!:-D: . Да и детская логика без слез не оставит :-D: Если бы все взрослые так рассуждали, то продуктовая корзина выходила бы в копейки :-D:
Гость- Гость
:-D: детки - конфетки. Муж говорит: чем быстрей начнет материться, тем быстрей и лучше загаворит. Сам поздно начал говорить, но зато когда начал, так фразой и отборным матом! но наш старший не матерился :):всю дорогу кричит .и так пол года.пока не забыл.но с этого + был.говорить начал все и чисто
Гость- Гость
Это хорошо, что они еще не всегда для окружающих понятно говорят :):марпл пишет:
-мама. там фука!фука!
У нас тоже племянник говорил долго оденика мать, так мама не понимала , что это значит, пока сама при нем не сказала мат, а он с ней согласился и говорит ага оденика мать. А доча говорила занимала ты меня, так мы до сих пор используем этот мат в культурной форме. Еще она на жевательную резинку говорила гуяпочка.

Продаю растения
:0430:
Последний раз редактировалось: veoka (Ср 16 Май 2012, 11:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Дата регистрации : 2012-04-29
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: