Последние темы
» Заказ из Тюмени-12.Открытавтор Galka_M Сб 09 Ноя 2024, 14:26
» Предзаказ аглаонемы,кодиеумы и др.Таиланд на январь
автор Lacunosa Сб 09 Ноя 2024, 08:00
» Заказ в Тюмень-11.получен
автор Lacunosa Вт 22 Окт 2024, 16:53
» Заказ из Тюмени-10.Получен
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11
» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (203) здесь было Пт 01 Ноя 2024, 14:49
Поиск
Болгарский перец маринованный
Участников: 2
Страница 1 из 1
Болгарский перец маринованный
Болгарский перец маринованный на зиму
Перцы болгарские – 2 кг
Маринад:
Вода – 1 литр
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Уксус 9% – 150 мл
Перцы вымыть, каждый наколоть вилкой .
Маринад довести до кипения, опустить часть перцев в кастрюлю и даем им прокипеть около 5-6 минут.
Переложить перцы из маринада в стерилизованные банки.
Дать закипеть еще раз маринаду и залить перцы.
Банки простерилизовать.закатать
.
Последний раз редактировалось: Lacunosa (Ср 11 Сен 2013, 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Болгарский перец маринованный
А я режу перцы на полоски,и укладываю в банки их стоя,чередуя цвета, но не кипячу их, а просто уже в банках, заливаю кипятком на два раза . Больше перцев, и хрусткие такие!
marta.- Активный пользователь
- Сообщения : 433
Дата регистрации : 2013-02-24
Откуда : Красноярск, Урванцева
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения