Последние темы
» Заказ из Тюмени-12.закрытавтор Galka_M Сб 09 Ноя 2024, 14:26
» Предзаказ аглаонемы,кодиеумы и др.Таиланд .Февраль.Закрыт
автор Lacunosa Сб 09 Ноя 2024, 08:00
» Заказ в Тюмень-11.получен
автор Lacunosa Вт 22 Окт 2024, 16:53
» Заказ из Тюмени-10.Получен
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11
» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вт 03 Сен 2024, 00:38
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пн 22 Июл 2024, 08:59
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (231) здесь было Сб 07 Дек 2024, 15:28
Поиск
Мои красатули!
+5
Полина
АМ
marta.
oli23
Ольга 257
Участников: 9
Страница 1 из 1
Мои красатули!
Всем Привет!!!!
Добралась наконец то до сайта, а так же до фотика.
У нас сложилась какая то странная традиция....Почему то все мои любимки зацветают в мой Д.Р.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - вот эта.... просидела 3 года в одном положении....и только сейчас зацвела
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мини
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мини (вариегатная)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мини
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зацветает самая вредная ванда (голубая). Просидела она у меня 3 года (если не больше...)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще одна вредина.... не цвела 3 года. После 8 часов проведенных в холодильнике, решила меня больше не злить )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Общий вид половины цветов.
Эти на данный момент не цветут...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ванда
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ванда
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прошлогодний новогодний подоконник
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добралась наконец то до сайта, а так же до фотика.
У нас сложилась какая то странная традиция....Почему то все мои любимки зацветают в мой Д.Р.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - вот эта.... просидела 3 года в одном положении....и только сейчас зацвела
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мини (вариегатная)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зацветает самая вредная ванда (голубая). Просидела она у меня 3 года (если не больше...)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще одна вредина.... не цвела 3 года. После 8 часов проведенных в холодильнике, решила меня больше не злить )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Общий вид половины цветов.
Эти на данный момент не цветут...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прошлогодний новогодний подоконник
Ольга 257- Пользователь
Дата регистрации : 2012-04-20
Re: Мои красатули!
Ольга 257, у Вас очень красивые цветочки! И адское терпение! 3 года ждать цветения и дождаться - это что-то! Но таки приручили же и ванды, и каттлею! Поздравляю!
oli23- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-22
Действительно красотули, ванда особенно хороша.
marta.- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-02-24
Очень все красивое и ухоженное, очень красиво и цветочкам хорошо.
Последний раз редактировалось: АМ (Пн 16 Сен 2013, 09:10), всего редактировалось 1 раз(а)
АМ- Активный пользователь
oli23, Спасибо! Сама в шоке!!! А с вандами я долго налаживала контакт. Что касается каттлеи... какая то у нас сомнительная дружба. При заказе картинка была другая, когда она зацвела я немного расстроилась, вот с того момента она у меня больше и не цветет.
marta., а им бы еще и красивую огромную вазу...ммм
Не могу им подобрать ничего достойного. Еще нужно не забывать, чтобы это все было удобным при поливах-сливах воды...
marta., а им бы еще и красивую огромную вазу...ммм
Не могу им подобрать ничего достойного. Еще нужно не забывать, чтобы это все было удобным при поливах-сливах воды...
Ольга 257- Пользователь
АМ, Стараюсь!!! )))) Горшочки пересматриваю постоянно, листики салфетками антибакт. протираю т.к. в душ я больше НИКОГО не таскаю...хоть и водичку салфетками, платками бумажными извлекаю, все равно гнить начинают, листья потом покалеченные
Ольга 257- Пользователь
Ольга 257, очень красивые, ухоженные цветочки.
Полина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-11-07
Полина, Благодарю за оценку!!!
Ольга 257- Пользователь
Ольга257Вот где срабатывает изречение "Лучше меньше да лучше". Я как посмотрю на свою плантацию, какие там атибактериальные салфетки, вот если бы можно было это сразу с душа спиртом обработать.
А по-поводу горячего душа скажу так, оно хоть и опасно, но все-таки убивает живность, я вот всегда под горячим душем мыла и вроде ничего не было, а последние пол года перешла на замачивание так от клеща и парши спасения не стало.
А по-поводу горячего душа скажу так, оно хоть и опасно, но все-таки убивает живность, я вот всегда под горячим душем мыла и вроде ничего не было, а последние пол года перешла на замачивание так от клеща и парши спасения не стало.
АМ- Активный пользователь
АМ, У меня просто времени хватает, да и успокаивает это дело! ))) А антибактериальными протираю не для того чтобы микробов там убивать...(у нас дома только детские и антибак. влажки "живут") просто детские салфетки муж не разрешает трогать, а эти пожалуйста ))))
Дело в том что я косаручка, поэтому не рискую больше их в душ таскать. Обязательно кто то загниет, ну и как обычно это бывает, в моем случаи, это самая любимая орхачка.
На счет живности, пока проносит ттттттт!!!!!!
Дело в том что я косаручка, поэтому не рискую больше их в душ таскать. Обязательно кто то загниет, ну и как обычно это бывает, в моем случаи, это самая любимая орхачка.
На счет живности, пока проносит ттттттт!!!!!!
Ольга 257- Пользователь
Какая красивая коллекция!!!!!!! А розочка..... отпад!!!!!
Марина.П.- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-25
Ольга 257, Очень красивая коллекция. Цветы просто глаз радуют, такие все ухоженные
Ромашка70- Активный пользователь
Оля.с открытием темы !
замечательная коллекция !
замечательная коллекция !
вот и практический совет - как зацвести орхидею.Ольга 257 пишет:еще одна вредина.... не цвела 3 года. После 8 часов проведенных в холодильнике, решила меня больше не злить
Спасибо за теплые слова!!!
Думаю, пора продолжить темку, порадовать новыми фото
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - та самая вредина!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - адениум "доллар"
Думаю, пора продолжить темку, порадовать новыми фото
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - та самая вредина!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - адениум "доллар"
Ольга 257- Пользователь
Ольга 257,
сколько у Вас красоты и все такие яркие. У меня башмак уже год сидит, на хочет цвести. Может мне его тоже в холодильник?
сколько у Вас красоты и все такие яркие. У меня башмак уже год сидит, на хочет цвести. Может мне его тоже в холодильник?
Diamond
Спасибо!!!
Попробуйте! Мой только после такого шока зацвел ))))
Спасибо!!!
Попробуйте! Мой только после такого шока зацвел ))))
Ольга 257- Пользователь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: