Последние темы
» Заказ из Тюмени-9, Открытавтор Lacunosa Вчера в 08:18
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
» Предзаказ.Аглаонемы
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49
» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03
» Заказ из Тюмени1.Январь 2024/закрыт
автор Lacunosa Пт 09 Фев 2024, 14:27
» Заказ из Тюмени-2.Доставлен
автор Lacunosa Пн 05 Фев 2024, 18:06
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Плохая привычка
+14
Марина.П.
lana-62
Lacunosa
Полина
julllllll
еlena_gt
Fionalia
Дотти
ГТС
АМ
Valeriy
НинельН
Ромашка70
Бабочка
Участников: 18
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Плохая привычка
Пытаюсь бросить курить, муж таблетки принес. Теперь борюсь плохой привычкой. Первые три дня вроде как и сократила кол-о сигарет, но желание все же присутствовало. 4-5 день даже и желания не возникало, но вот привычка страшная сила, как сяду где курила, руки сами тянутся. Вчера стрессовая ситуация случилась, так желание такое возникло, что аж штуки 3 одну за другой. Может кто бросал курить с помощью средств каких? Поделитесь опытом.
Re: Плохая привычка
У меня девочка знакомая от именно привычки избавлялась с помощью электронной сигареты. Вроде бы как куришь, даже дымок идет
Гость- Гость
Знакомая проблема тоже пыталась бросить, но как за руль сяду, на трассу выйду, усе,,, нервов не хватает
А вот муж бросил без проблем, вообще. Уже год ка не курит, даже когда выпьет А получилось все так - утром проспал на работу (добраться можно только на служебном транспорте) собирался "бегом", в общем покурить некогда было, в автобусе не покуришь. Да еще и с собой взять забыл (а купить не где, тайга кругом ). Так короче до вечера с 6 до 21 и не курил. А потом говорит попробовал, голова закружилась и не стал.
Оксан, а ты попробуй спички жевать или конфетки.
Папуля когда бросал конфетки жевал, правда за полгода так его бедного разнесло, короче опять курит
А вот муж бросил без проблем, вообще. Уже год ка не курит, даже когда выпьет А получилось все так - утром проспал на работу (добраться можно только на служебном транспорте) собирался "бегом", в общем покурить некогда было, в автобусе не покуришь. Да еще и с собой взять забыл (а купить не где, тайга кругом ). Так короче до вечера с 6 до 21 и не курил. А потом говорит попробовал, голова закружилась и не стал.
Оксан, а ты попробуй спички жевать или конфетки.
Папуля когда бросал конфетки жевал, правда за полгода так его бедного разнесло, короче опять курит
Ромашка70- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-20
Вот именно поэтому я пока и не пытаюсь бросить курить Пробовала, так надо ж чем то руки занять, вот в ход и пошли семечки, конфетки, в общем даже любое кусочничество Только успевала дверью холодильника хлопать. В общем за 2 месяца +5 кг. В общем решила я, что пока покурю
Гость- Гость
Мой тоже бросил, теперь на меня давитРомашка70 пишет:муж бросил без проблем
Надо попробовать, может легче будет.Лесёночек пишет:помощью электронной сигареты
Ромашка70 пишет:спички жевать или конфетки.
Вот и я от холодильника не отхожу, если меня разнесет еще больше, не переживу этогоЛесёночек пишет:вот в ход и пошли семечки, конфетки, в общем даже любое кусочничество
А у нас с мужем гармония - я курю, а он иногда пивко там и прочее спиртное употреблят. Я то вообще ни ни А если курить брошу, вообще вся положительная буду
Ромашка70 пишет: А если курить брошу, вообще вся положительная буду
НинельН- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-05-12
Уууу, дорогая Оксана, добро пожаловать в клуб "мучеников ". Поддерживаю тебя на все 100%! Не сдавайся, я сам в этом году решил бросить....Говорят, нельзя ни о чем жалеть- но единственное о чем я жалею, что ввязался в курево, блин, в 23 года! До этого даже не пробовал. У меня примеров много, вот что я тебе посоветую. Во первых, электронная сигарета ерунда полная, верь мне, много знакомых пробовали и ничего, у меня у самого теперь валяется без толку-6 тыс в мусорку. Плюс последние исследования показали очень большой вред от нее....Таблетки чампекс-вещь действительно работающая, НО без присмотра врача, я сам не рискнул бы, абстинентный синдром у всех по разному может проявиться....Вообще врачи говорят, что без помощи "терапии" в 80% случаев возвращаются к курению в первый год...Одно из действенных и безопасных-жевачки никотиновые, нет стресса, организм постепенно отвыкает мягко, отсюда нет "ломки" Несколько знакомых, легко на них бросили. Сам собираюсь попробовать. Если будешь пробовать расскажу нюансы. Удачи дорогая!Давай, надо перестать это делать- курить очень плохо, ты и сама это знаешь.... p s Главное конечно-это желание!
Муж 4 года как бросил, курил 22 года. Как только объявлял о "начале бросания" у всех начинался смех-никто не верил. Но вот как-то раз без всякого обявления заметила что он все реже выходит в подъед, стал злой и раздражительный. Потом признался, что не курит. С пол года испытывал наше терпение-можно сказать "головой о стены бился", истерил, на всх кидался-но выдержал, не разу не взял больше сигареты в руки. За два года увеличился в размере с 52 до 60 размера, но говорит все равно не жалеет. Во сне до сих пор снится, что курит и тут же ругает себя, что опять взял, просыпаясь говорит:"Слава Богу, что сон".
Сейчас вот за старшей дочерью следим в два носа и четыре глаза, каждый день перед уходом начитывает ей лекции, бывает унюхает - скандал . Его любимые слова, адресованные дочери: "Меня-курильшика с 22-летнем стажам решила провести "...
Да, по существу, перед тем как бросить курить он какое-то время читал распечатку какой-то книги, говорил, что после ее прочтения все бросают.
Сейчас вот за старшей дочерью следим в два носа и четыре глаза, каждый день перед уходом начитывает ей лекции, бывает унюхает - скандал . Его любимые слова, адресованные дочери: "Меня-курильшика с 22-летнем стажам решила провести "...
Да, по существу, перед тем как бросить курить он какое-то время читал распечатку какой-то книги, говорил, что после ее прочтения все бросают.
тоже считаю, что без этого ничего не выйдетValery пишет: p s Главное конечно-это желание!
у меня муж тоже бросал курить, но как только стал поправляться... - опять решил курить.АМ пишет:За два года увеличился в размере с 52 до 60 размера, но говорит все равно не жалеет.
НинельН- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-05-12
А мой "задрыга" худющий, думала поправится, шишь всего 5 кг и набрал, которые ни где и не видно, ему б еще 15 где бы взять
К стати про книгу тоже слышала, говорят хороший результат
К стати про книгу тоже слышала, говорят хороший результат
Я за 7 дней 3 кг. набрала.Теперь ещен борюсь с желанием покушать .
Получается восьмые сутки пошли, как бросаю курить. Вроде легче уже, но иногда острое желание появляется покурить. Подкуриваю сигарету, но не курю, так ради успокоения подержу в руке, вроде как и легче становится. Про книгу тоже прочитала, но ее у меня нет, поэтому без нее бросаю.
Получается восьмые сутки пошли, как бросаю курить. Вроде легче уже, но иногда острое желание появляется покурить. Подкуриваю сигарету, но не курю, так ради успокоения подержу в руке, вроде как и легче становится. Про книгу тоже прочитала, но ее у меня нет, поэтому без нее бросаю.
Оксан, поправляться в течении первых трех месяцев, это вполне нормально. Никотин "встраивается" в систему питания организма, отнимаешь, он пытаеся перестроится и "наестся" другим)))) В большинстве случаев вес возвращается в норму через время...Да не нужна тебе эта книга, я читал, написанно отлично, и знаю людей кто после прочтения бросил, НО она хороша для тех кто вообще не задумывался о вреде/причине курения. Знаешь такие бывают - курили себе да курили Я прочитал- согласен с каждым словом!И что? Легче мне от этого не стало....
Молодец! Так держать! Держим за тебя пальцыОксана Щ пишет:Получается восьмые сутки пошли, как бросаю курить. Вроде легче уже,
Вот ребята-девчата прошел МЕСЯЦ как не курю.Желания покурить возникает, но так между прочим. Очень легко от желания отказаться, то есть раньше изнылась бы, а сейчас нет и ладно. Конечно первые дни было сложно(не мучительно)Мои ожидания были другие от эффекта таблеток. В общем могу сказать , что с желанием срочно надо покурить расталась, теперь уже все проще. А какая экономия финансов . Но опять же +5кг. Зато теперь вся положительная не курю, не пью......
Последний раз редактировалось: Оксана Щ (Пт 05 Окт 2012, 07:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксана, поздравляю Так держать! Сама не курю, но вокруг курящих много-вроде как и пытлись бросать, да не получается сразу...
Дата регистрации : 2012-04-23
Оксана,молодец!!!!! У мня муж бросил (в очередной раз ) и уже 1,5 года НИ-Ни. По началу спасался жев. резинкой Никоретта,особенно за рулем ему очень помогло. Сама не курю и не пробовала,но имею другую вредную привычку-газ. напитки. Не могу без них ,хоть убей.
Дотти- Пользователь
Дата регистрации : 2012-04-22
Оксана Щ, Поздравляю! Месяц думаю очень хороший показатель! Теперь будет все легче и легче! Мой муж бросил пить где-то 20 лет назад ( утром встал и сказал все , хорош ..) . Лет 8-9 назад он бросил курить 7 октября . 6 октября вчером сказала , что все , завтра не курю и с утра с тех пор не одной сигареты в руки не взял . Пришлось покупать таблетки никотиновые .Сильно ломало кости ( курил лет с 14 лет . Под конец уже по две пачки " Тройки " за сутки , день и ночь дымил ) . Поправился сразу , но потом вес ушел , как организм очистился . А я вот так не могу . Сладости люблю больше всего на свете . Каждый день зарок , все завтра ни-ни ... И когда это завтра наступит незнаю ..
Fionalia- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-05-08
Вот это сила воли, сказать то легко, а вот чтобы еще и сделать. .Fionalia пишет: ( утром встал и сказал все , хорош ..) . Лет 8-9 назад он бросил курить 7 октября . 6 октября вчером сказала , что все , завтра не курю и с утра с тех пор не одной сигареты в руки не взял .
Оксана Щ, Сама ему удивляюсь , но думаю и у вас уже все теперь будет хорошо! Вы тоже смогли это сказать и СДЕЛАТЬ!
Если бы не таблетки и постоянное нытье мужа(он бросил сам немного раньше) не получилось бы у меня ничего. Вот чесно, силы воли у меня нет, даже и не верила, что смогу бросить курить. Бросить курить помогло чудо , в виде таблеток Табекс
Неужели мы женщины слабее в плане силы воли?
В плане сладкого-АднАзначнАFionalia пишет:Неужели мы женщины слабее в плане силы воли?
Права доступа к этому форуму: