Последние темы
» Заказ в Тюмень-11.Открытавтор Lacunosa Вчера в 15:20
» Заказ из Тюмени-10.Открыт
автор Lacunosa Сб 14 Сен 2024, 08:11
» Заказ из Тюмени-9.Закрыт
автор Lacunosa Вс 08 Сен 2024, 08:18
» Заказ из Тюмени 8
автор Lacunosa Пт 23 Авг 2024, 04:45
» Аглаонемы.Предзаказ июль-август
автор Lacunosa Пн 15 Июл 2024, 06:00
» Вариегатные и экзотические,август
автор Lacunosa Сб 13 Июл 2024, 13:11
» Заказ из Тюмени -6.доставлен
автор Lacunosa Ср 10 Июл 2024, 18:25
» Заказ из Тюмени-7.Закрыт
автор Lacunosa Сб 06 Июл 2024, 09:05
» Заказ из Тюмени-5.Закрыт
автор Lacunosa Чт 30 Май 2024, 11:33
» MikiOrchids.Не состоялся предзаказ.Аннулирован
автор Lun Пн 13 Май 2024, 13:08
» Bromeliad, Tillandsia 2024 открыт.Предзаказ
автор Lacunosa Пт 10 Май 2024, 09:19
» Вариегатные и экзотические.Предзаказ .май..июнь
автор Lacunosa Сб 20 Апр 2024, 02:56
» Заказ из Тюмени-4.Получен
автор Lacunosa Пт 12 Апр 2024, 07:47
» Предзаказ.Аглаонемы
автор Lacunosa Ср 10 Апр 2024, 14:49
» Заказ из Тюмени-3. Доставлен
автор Lacunosa Вт 19 Мар 2024, 02:03
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (90) здесь было Вт 27 Ноя 2018, 07:53
Поиск
Улыбайтесь чаще...
+11
PErsilka
oli23
Valeriy
Лена
Марина.П.
еlena_gt
Тинкуца
Lacunosa
julllllll
Лена SH
Бабочка
Участников: 15
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Улыбайтесь чаще...
а мне понравилось
В Греции пить чай разрешено только людям с высшим образованием и
понравились все мексиканские законы...
В Греции пить чай разрешено только людям с высшим образованием и
понравились все мексиканские законы...
Дата регистрации : 2013-03-26
для размышления...Больше всего нуждаются в любви те, кого сложнее всего полюбить
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Женская месть!
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы.
На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи.
На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому
ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне.
Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой, внутрь металлических cтержней для штор в каждой комнате.
После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней.
Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание.
Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку.Вокруг висели освежители воздуха.
Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что мужу с новой подружкой пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало.
Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы.Горничная уволилась.В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили
переехать.
Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки.
Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлтеры отказывались отвечать на их звонки.
Тогда хозяевам пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его,сказала,что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом.
Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день.
Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили мужу подписанные документы.Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы.
На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи.
На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому
ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне.
Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой, внутрь металлических cтержней для штор в каждой комнате.
После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней.
Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание.
Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку.Вокруг висели освежители воздуха.
Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что мужу с новой подружкой пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало.
Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы.Горничная уволилась.В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили
переехать.
Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки.
Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлтеры отказывались отвечать на их звонки.
Тогда хозяевам пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его,сказала,что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом.
Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день.
Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили мужу подписанные документы.Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Хочу обратно! Есть пластилин!
К семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было.
-Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно.
-Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно.
- На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость...
-Питался странной травкой из клумбы во дворе - мышиным горошком и какими-то "калачиками". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно.
-Лизнул порох. Ничего не понял.
-Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял.
-Ел мел, правда, немного.
-Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось.
-Нюхал свежепоставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью.
-Жевал одуванчик. Кислятина.
-Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато.
-В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорит - груздь.
-Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда.
-Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы.
И при этом - никакого гастрита, апендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) - два дня на горшке.
А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктевит, метро - грипп...
Хочу обратно.
Есть пластилин.
К семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было.
-Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно.
-Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно.
- На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость...
-Питался странной травкой из клумбы во дворе - мышиным горошком и какими-то "калачиками". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно.
-Лизнул порох. Ничего не понял.
-Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял.
-Ел мел, правда, немного.
-Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось.
-Нюхал свежепоставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью.
-Жевал одуванчик. Кислятина.
-Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато.
-В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорит - груздь.
-Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда.
-Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы.
И при этом - никакого гастрита, апендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) - два дня на горшке.
А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктевит, метро - грипп...
Хочу обратно.
Есть пластилин.
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Лена- Активный пользователь
Пишет Игорь Бигдан (ibigdan) @ 2010-11-10 16:00:00 |
На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос.
С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (бля – где учителя???).
Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка.
Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора…..
Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом первый раз слышат. Навстречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой, произнеся безразличным голосом что она влетела к директору в кабинет и кто ее хозяин не знают.
Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девчонки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекречиваться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька.
Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено объявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его Мулькой.
А к тестю на выходные я детей в гости отведу. Сейчас куплю книжку "Занимательная сантехника" и приведу.
oli23- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-22
Мда... 9 и 11 лет - большенькие уже детки, должны бы уже и знать, что с животными так обращаться нельзя
PErsilka- Пользователь
Дата регистрации : 2012-04-30
У меня в детстве была книжка "Занимательная физика". Тоже классная книжка была С тех пор больше всего на свете люблю только энциклопедии и справочники.
PErsilka, Раньше надо было детям эту книжку подарить, тогда и животных пострадало бы меньше. Если позже, то в ход бы пошел порох и капсюли. Лично я лет с 6-7 уже знала как нарезать пыжи и заправлять патроны
Последний раз редактировалось: Лена (Пн 28 Окт 2013, 04:13), всего редактировалось 1 раз(а)
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят.
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят.
Дата регистрации : 2012-06-07
Лена, мне кажеться, что не книжка виновата в том, что дети в таком возрасте не знают "что такое хорошо и что такое плохо"
Понимаю, что этот рассказ про кошку - фейк, но я, старая вешалка, как-то больше люблю добрые сказки, а не те, где издеваются над беззащитными.
А про пыжи с патронами я до сих пор ни чего не знаю
http://www.ironicpoetry.ru/autors/mayakovskiy-vladimir/chto-takoe-horosho-i-chto-takoe-ploho.htmlЕсли бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот мальчик так хорош, загляденье просто! пишет:
Понимаю, что этот рассказ про кошку - фейк, но я, старая вешалка, как-то больше люблю добрые сказки, а не те, где издеваются над беззащитными.
А про пыжи с патронами я до сих пор ни чего не знаю
PErsilka- Пользователь
еlena_gt пишет:- Извините, но этот пароль уже занят.
Мне, честно говоря, тоже кажется , что эта история "слегка преувеличена", так как не могу представить кошку, перелетевшую даже через мою трех-этажную школу. Но вот за следующую ручаюсь на 100%, вплоть до выражения кошачьей морды. Так как все происходило на моих глазах лет 5назад:oli23 пишет:Пишет Игорь Бигдан (ibigdan)
Непридуманная история про мою кошку
Характер моей кошки я бы описала так - воинственный трус. С домочадцами она особо не церемонилась. Любимый трюк - запрыгнуть на дверь, используя рядом стоящего человека в качестве лестницы. И не важно, что он возмущенно вопит при этом, скорость решает все! Секунда - и ее уже не достать. И попробуй теперь ее оттуда сними. "Мы без боя врагам не сдаемся!"
Могла покусать-поцарапать, а то еще и тяфкнуть. Такого я вообще никогда не встречала, ни у одной кошки. Делается стремительный выпад вперед, громко цокая пастью. Надо сказать - эффект это производит. Неожиданности - уж точно, так как применялся крайне редко. Слегка оторопев, понимаешь, что если на тебя КОШКА ГАВКНУЛА, значит она разозлилась не на шутку.
Зато когда в дом приходили незнакомые, наша смелая кошка вдруг превращалась в невидимку. Несколько раз, ради интереса, мы пытались определить места, куда она прячется. Нашли только однажды - за батареей отопления.
Как-то мы пригласили мастера-антенщика сделать разводку по квартире, ну чтоб было как у всех - по телевизору в каждой комнате, плюс на кухне. Наша Жуля, как и ожидалось, едва завидев мастера, довольно крупного мужчину, тут же слиняла, выбрав для укрытия, как ей казалось - самое надежное место - в моей комнате за батареей. Мастер, протянув провод с лестничной клетки по корридору, направился прямиком в эту комнату.
Когда сверлится стена в многоквартирном доме, да еще несущая, то звук такой громкий, что невозможно понять, на каком этаже это происходит. А в самой квартире приходится затыкать уши. Как кошка вытерпела этот звук, сидя буквально в метре от источника, непонятно. Но себя не обнаружила.
Наверное, этот день был для нее невезучим. И не только для нее. Повернувшись неловко, мастер нечаянно задел плечом шкаф с фиалками, от чего тот с сильным грохотом опрокинулся на пол. "Хорошо, что я еще не успела прикрутить туда лампы" - подумала я и, повздыхав над поломанными растениями, стала собирать остатки, понимая, что сама оказалась виновата, когда отодвинув диван от стены, лишила шкаф опоры. А сконфузифшийся мастер продолжал работу. И вот уже переключился на другую комнату.
А кошка, видимо наконец осознав, что выбрала для укрытия неправильное место, в наступившем временном затишье решила сменить дислокацию. Я в тот момент находилась в корридоре и видела, как Жулька медленно и осторожно высунулась из комнаты. На полусогнутых от страха лапах она сделала несколько нерешительных шагов, как вдруг , надо же было такому случиться - мастеру понадобилось вернуться в комнату за инструментом. Увидев его перед собой, кошка, вместо того, чтобы бежать обратно (наверное подумала - "о, только не назад"), вдруг решительно рванула вперед прямо ему под ноги (я так думаю, что даже зажмурившись). Мастер, схватившись за стенки, с трудом удержал равновесие, и посмотрев на меня ошалевшими глазами, спросил: "Это кто?"
Узнав, что это была всего лишь кошка, удивился, и сказал "Она меня чуть не сбила".
В тот день Жульке не везло хронически. Отодвигая стол от стены для антенного провода в другой комнате, мы таким образом вскрыли еще одно ее укромное место. Вжавшись в сидение стула, что был всегда задвинут за этот стол, она смотрела на нас пришибленным взглядом, красноречиво говорящим: "Ей богу - достали".
PErsilka, дети - любопытные создания и это нельзя ни запретить, ни заглушать в них. Развивать - приветствуется. А книжки и правда раньше были гораздо умнее и интереснее. У меня хранится "Календарь колхозника" за 38год. Вот это вещь Календарик размером с том БСЭ.
З.Ы. В 8 лет я уже и моторную лодку водила и щук, в половину себя ростом, ловила.
З.Ы. В 8 лет я уже и моторную лодку водила и щук, в половину себя ростом, ловила.
oli23,,запрыгнуть на дверь, используя рядом стоящего человека в качестве лестницы. И не важно, что он возмущенно вопит при этом ...
Однажды пришлось это испытать на себе. Огромный сиамский кот решил взгромоздиться на меня. С разбегу прыгнул мне на спину, я от неожиданности и от боли, выпрямилась и кот просто повис когтями на моей коже. Кот был весом 6-7кг. А замазывать спину йодом пришлось мне.
З.Ы...С тех пор я не люблю кошек.
Однажды пришлось это испытать на себе. Огромный сиамский кот решил взгромоздиться на меня. С разбегу прыгнул мне на спину, я от неожиданности и от боли, выпрямилась и кот просто повис когтями на моей коже. Кот был весом 6-7кг. А замазывать спину йодом пришлось мне.
З.Ы...С тех пор я не люблю кошек.
Ну, блин, не юмор, а одни страшилки получаются...
Что за день-то такой сегодня :(
Что за день-то такой сегодня :(
oli23, я не выспалась...работала до трех...
О, дык хелоуин же грядет. Теперь понятно все. :) Его влияние :)
Лена, похоже, что мы с Вами о разном говорим - один о мягком, другой о теплом...дети - любопытные создания и это нельзя ни запретить, ни заглушать в них пишет:
Да ладно, проехали.
Как-то охота и рыбалка - не моя стихия, я с детства больше по лесам-горам хожу, созерцаю.
PErsilka- Пользователь
8 913пять 72один 340
--- Татьяна -----
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: